六年级上语文

1.读着下面的例句,你眼前出现了美丽壮观的景色吧!请你仿照例句,用一两句话描写一处冬景!例:一场暴雨刚刚过去,碧空如洗,海面上波涛起伏。2.看!一簇簇五颜六色的火焰拖着长... 1.读着下面的例句,你眼前出现了美丽壮观的景色吧!请你仿照例句,用一两句话描写一处冬景!
例:一场暴雨刚刚过去,碧空如洗,海面上波涛起伏。

2.看!一簇簇五颜六色的火焰拖着长长的尾巴,争先恐后,前仆后继地蹿上夜空;瞧!五彩缤纷的烟花有的像小鱼吹出十几个泡泡;有的像 ;还有的像 。

3.小枫的妈妈是一位典型的网购“小心族”,由于对网购一直不太放心,她每次在网上买东西的金额都不超过100元。于是,小枫想在网上发帖,倡导网店店主诚信经营,请你帮他写一写,用上《庄子》中关于“诚信”的名句。

4.阅读《多谢西风》中作者在最后一个自然段写秋天的残荷、树叶、雁儿、苍烟、轻云等景物,都想象成春夏的景物,你认为这样写好吗?为什么?
一道题10分!!!!

在线等!!!
钟也楠
1. 大雪刚刚过去,银装素裹,湖面上一片雪白。
2。一场看!一簇簇五颜六色的火焰拖着长长的尾巴,争先恐后,前仆后继地蹿上夜空;瞧!五彩缤纷的烟花有的像小鱼吹出十几个泡泡;有的像 流星拖着长长的尾巴 ;还有的像 太阳喷出明亮的火焰。
sickgo
2008年语文版春季期八年级期中模拟试卷

......(全卷满分120分八年级物理期中试卷,八年级语文期中试卷考试时间150分钟)题号 一 二 三 四 总分 (一) (二) 得分 识字写字、词语运用、口语交际与综合性学习(12分)1.选出下列词语 ...

人教版七年级语文上学期期末复习(七)

......B.训械 辍泣 纳罕 心惊肉跳C.庸禄 茁壮 辜负 小心翼翼D.玷污 洗濯 饥寒 擎天憾地3.指出下列各项中修辞方法说明不当的一项(4分)( )A.“ ...新人教版七年级数学,人教版七年级数学上......B.训械 辍泣 纳罕 心惊肉跳C.庸禄 茁壮 辜负 小心翼翼D.玷污 洗濯 饥寒 擎天憾地3.指出下列各项中修辞方法说明不当的一项(4分)( )A.“ ...

(语文版)八年级下册语文第六单元测试卷(附答案).wps

(语文版)八年级下册语文第六单元测试卷(附答案).wps八年级下册语文目录,八年级下册语文教案(语文版)八年级下册语文第六单元测试卷(附答案).wps

新课标语文版七年级(上)语文测试卷五(附答案).doc

......虔 诚 引 人 入 胜 心 有 余 悸2、为下面句子中的括号处选择恰当的词语。(3分)(1)我获得了新奖新课标七年级语文,高中语文新课标 doc奖章上 (A、镌刻 B、 ...

九年级(上)语文第五单元检测

......胡诌( ) 麾( )军 桑梓( ) 别( )拗谮( )害 勾( )当 腻( )烦 星宿( )2.下面词语中有四个错别字九年级语文单元检测,九年级语文第五单元划出来 ...

人教新课标八年级语文上册期末复习1-新人教[全套]

......教新课标八年级语文上册期末复习 (标点、病句、修辞、表达、衔接训练、语言运用、文学常识、文言古诗文默写) (一) 一、标点与病句 1.在下列空格处加 ...新课标八年级英语,八年级政治新课标......教新课标八年级语文上册期末复习 (标点、病句、修辞、表达、衔接训练、语言运用、文学常识、文言古诗文默写) (一) 一、标点与病句 1.在下列空格处加 ...

九年级语文复习课件ppt

......* ——小说单元总复习 考点: 1、在初步领悟作品内涵的基础上九年级化学课件ppt,从中获得对自然、社会、人生的有益启示。 2、对作品中感人的情境和形象,九年级物理课件ppt能说出自己的体验。 ...

七年级下册语文备课资料全集

......单元1 从百草园到三味书屋文化视野·知人论世“池塘边的榕树上七年级语文下册教案,从中获得对自然、社会、人生的有益启示。 2、对作品中感人的情境和形象,知了在声声叫着夏天……”每当耳畔响起这熟悉的歌谣时,七年级语文下册目录你心中是否泛起对童年美好的回忆?每个人 ...

三年级语文期末复习题-小学语文试卷

......这是两个四(2)班同学做的好事。宽阔的草原一望无边。开展了“争戴小红花”三年级语文期末试卷,从中获得对自然、社会、人生的有益启示。 2、对作品中感人的情境和形象,知了在声声叫着夏天……”每当耳畔响起这熟悉的歌谣时,我们班上的好人好事大量涌现。小明受到了老师的表扬,小学三年级期末试卷但是他做了好事。汽车奔驰 ...

九年级语文家教学设计

......、《家》一、教学目标1、 知识与能力了解当代作家周国平:并能积累文中的生字、生词九年级语文教学设计,从中获得对自然、社会、人生的有益启示。 2、对作品中感人的情境和形象,知了在声声叫着夏天……”每当耳畔响起这熟悉的歌谣时,我们班上的好人好事大量涌现。小明受到了老师的表扬,提高阅读水平2、 过程与方法在不断地设疑解疑过程中,九年级语文教学反思理解作者对家的 ...

详见:http://hi.baidu.com/knowshe/blog/item/30b900d5bcf716123bf3cf3a.html