马上放暑假了, 因为家里条件不是很好,我想独立, 我在校园无忧网网上找了一份工作, 过两天就要去外

马上放暑假了,因为家里条件不是很好,我想独立,我在校园无忧网网上找了一份工作,过两天就要去外地,江苏南京那边进厂可我爸妈知道了这件事。都不同意我一个人去我该怎么办。?网上... 马上放暑假了, 因为家里条件不是很好,我想独立, 我在校园无忧网网上找了一份工作, 过两天就要去外地,江苏南京那边进厂 可我爸妈知道了这件事。都不同意我一个人去 我该怎么办。 ? 网上校园无忧,可靠吗? 求指教,谢谢。 展开
╰上善若水╯。。。
还是别去,父母也是为了你好
追问
嗯。
追答
别让父母为你担心,知道吗
勤家三少
还行吧,,父母把我当成了宝贝,,都惯坏了
追问
因为一个人去外地嘛   我不清楚到底靠不靠谱。
追答
靠谱到时靠谱,,反正很苦,我们学校有人去过
匿名用户
怕不可靠听父母的还是别去了外面的世界太险恶了什么样的人都有!还是利用暑期做点小买卖,卖点水果挺挣钱的。
怡凡二
江苏那个招聘网上铺天盖地,不一定有多好
追问
嗯嗯。。 谢谢你
范德萨发多少33
在你父亲面前打手枪,不给去就精尽人亡
不霸道饭二总裁
江苏那边是骗子,58,赶集,都有他们的信息!车费报销,包进厂,不交押金,这都是骗术
追问
嗯嗯。。 真的吗?
追答
我一个江苏的朋友去看了的,根本没有说的那么好,里面的工人也觉得很累,