怎么自学英语,

阿卡索外教网
很多成人都逐渐意识到英语的重要性了,英语不仅和自己的生活相关也和自己的工作相关,如果学好了英语有更大的机遇可以找到好的工作。现在不仅是有基础的成人想学好英语,英语零基础的成人也有很多想学好英语,那么成人学英语零基础该怎么学才好呢?有学习效果呢?
1.首先要选好学习教材
成人学英语零基础要想有好的效果,第一步,选择学习教材很重要。没有好的学习教材,学习的英语知识会很杂乱,而且学习到的英语知识也不够充分。选学习教材的时候可以先在网上搜索一下,看看推荐最多的是哪些教材,评价如何,然后去书店翻翻看看,看课程目录是怎样的,适不适合自己学习。如果选到了好的学习教材的话,在学习过程中很容易掌握到学习英语的方法。

2.然后要积累很多词汇
想要把英语学好,打好夯实的单词基础是必不可少的,只有积累了很多的英语词汇,才能运用。词汇量的积累能为以后的英语听力、口语和写作的学习带来很大帮助,在记忆单词的时候千万不要用“死记硬背”的方式,这样不但没效果还会造成心理压力,要灵活记忆,知道每个单词的意思及用法。网上有很多背诵单词的APP能帮助分解单词,大家可以去搜索一下。
3.最后要锻炼听力和口语
学好英语,不仅是为了提高英语水平,更多的是为了能在实际中运用英语,所以成人学英语零基础除了积累词汇,好需要提高英语听力和学好英语口语。提高听力可以经常听一些英语新闻,看一节英美剧,在不仅可以了解英美文化,学习和模防演员的说话口吻,语速和调调,对提高听力绝对有大大的帮助。学习英语口语,首先就要放心大胆的开口说英语,可以每天阅读几篇英语文章,做到熟读甚至背熟,也可以去一些英语角找小伙伴进行英语对话,经常锻炼英语口语,学的会更快。
成人学英语零基础怎么学才能学好?掌握了好的学习方法,就能很轻松的学好英语。成人可以通过自学来积累学习英语的方法,也可以找英语培训机构学习,由老师指导正确的学习方法。不管是选择哪种方式来学习,只要有效果就行。
冻住一颗青梅ok
自学英语最好的方法就是多听多读吧,
强烈推荐新概念教材,发音地道,教学系统(不会的查字典...然后翻来覆去的听.)
英语口语学习方法有那些:
  1、多看欧美电影,英文配音,中英文对照字幕
  2、多看中英文对照的书籍
  3、以上2条中发现的不记得的单词一定要背下来,这样你的单词就没有问题了,而且看多了、听多了就会用了
  4、口语方面一定要敢说,这是第一步
  5、最直接的方法就是找个老外,
通读牛津学习字典及带框框的部分.
看\读好的DVD100部以上,跨度大些,最好是从5060到现在的都选一些,台词熟悉.
学英国语法和文体,熟悉美语.
这样可以入门了.
多上外国论坛~看看同龄的外国网友怎么表达的.
听音乐应该不错...
不过我觉得最有效就是把自己丢到一个只讲英语的地方(英语角或国外)
非常见效

有一位文盲妇人,平日里,只会讲她们本地的话,但是还算是听过一些中文
 某日送儿上京,陪同到机场
 儿上飞机之后,才记起来:"丫,偶妈不会说普通话怎么回家呢?"
于是,一下飞机就打电话,探问
没想到,此妈妈更High:"儿呀,你知道我今天怎么回来吗?"
......开始讲述她猜词的功力,及神话的中文
瞎蒙加平日听....不得以,急中生智....
她完全蒙对了,说对了,于是顺利到家

一兜 (试问谁还未发声) 2007-10-16 16:45:59
从不背英语, 只会跟着网上广播去读, 每次读一篇百多字的小文章, 每天用十分钟, 人家怎样报新闻, 我就跟着他的口音和节奏读一次, 有些发音听不准, 反覆听多几遍, 努力模仿对方的所有发音。

玩了几星期嘛, 效用明显得让自己吃惊。过去我最大问题是没有抑扬顿挫 (intonation), 只顾着文法有没有错, 用字够不够多, 反正身边的同学、老师全都明白我的“英语”。---- 当然啦, 他们也是学 Chinglish, 怎会不明白。 说起来中国一些英语发音真的太烂, 不少教师也说得糟, k 音永远用力咬出来, Thi- 读得像钉, 但大家互相练习时, 惯了烂音, 渐渐就不觉有问题。

直到去外地工干, 那些老外经常不明白我说甚么, 我才发觉有问题。有次发生交通意外, 门口挤了大群人, 老外问甚么事, 我说 There's a car accident. 他竟然听不明白, 因为我把 accident 说得像 ad-ci-dent。连这么简单的英语, 原来自己读出来对方也不明白, 那次真是太震撼!

现在虽然不敢说英语已很好, 但持之以恒按上面方法改善发音和抑扬顿挫, 感觉还是过得去。
语言就是听说读写...(包括顺序)
---最根本的方法
所谓兼听则明,偏信则暗 。以上罗列了多种办法,希望您结合自身特点进行选择,衷心希望你自学能突飞猛进。
匿名用户
出国
追问
谢谢
Godwin英语口语
百度网友c510824
跟着磁带读单词,课文,看材料书
追问
你英语怎么样
追答
一般般吧