方正证券的佣金怎么算

股城网客服
买入股票\x0d\x0a1、要缴纳佣金=成交额*佣金费率,不足5元,按5元收取\x0d\x0a2、如果是6开头股票,需要缴纳每千股1元过户费,不足千股按1元收取\x0d\x0a\x0d\x0a卖出股票\x0d\x0a1、同样费率缴纳佣金,不足5元,按5元收取\x0d\x0a2、缴纳印花税=成交额*0.1%\x0d\x0a3、如果是6开头股票,需要缴纳每千股1元过户费,不足千股按1元收取 \x0d\x0a\x0d\x0a佣金都这么算,跟哪个券商没关系,唯一有关系的就是佣金费率,看券商能给你多低的费率了,当然越低越好。
广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
股票交易费用在您委托成交后一并划扣,包括两部分:佣金、印花税。其中佣金不超过成交金额3‰(含规费及过户费),起点5元,买卖双边收取;印花税为成交金额的1‰,只在卖出时收取。关于您账户具体的佣金费率,您可通过交易系统查询交割单,或致电020-95575、开户营业部查询。
    • 证券开户
硕果财知道
方正证券的佣金,根据不同地方的营业部和投资者的资金量,会有所不同,佣金比例在0.03%(万三)至0.3%(千三)之间。部分互联网平台证券开户,佣金0.02%(万二)或者0.025%(万2.5)。佣金=股票成交价格*成交数量*佣金比例,不足5元的算5元。

一、佣金的交易规则:
1.佣金是由投资者和证券公司共同协商决定,每个人的佣金可能不一样;
2.目前证券公司收取的佣金在0.03%(万三)至0.3%(千三)之间;一线城市北上广深的较低,二三四线城市的佣金较高;网上开户佣金水平比营业部开户的要低,部分互联网平台,佣金到达万二或者万2.5水平;
3.买入和卖出均收取佣金,一次交易不足5元的以5元计算,沪深两市以相同佣金比例收取;
4.佣金中里包含了交易规费,合计收取成交金额的0.00896%,即证管费(约为成交金额的0.002%收取)和证券交易经手费(A股按成交金额的0.00696%收取)。

二、为什么要交佣金?
我国目前实行的是会员制证券交易制度,他的优点是:不以营利为目的,收取的交易费较低,有利于交易的活跃。会员制交易所不存在破产风险,在证券交易中发生的一切损失均由双方承担。只限于本所会员入场交易,便于管理。

三、在各大券商开户说的佣金,一般分为两种:
1.净佣,除了交易佣金,不包含经手费登其他费用,市场上很多券商宣传万一佣金的多为这种操作;
2.全佣,包含交易佣金,经手费、过户费、征管费等所有费用。
cuilianger

佣金=股票成交价格*成交数量*佣金比例,不足5元的算5元。

方正证券的佣金,根据不同地方的营业部和投资者的资金量,会有所不同,佣金比例在0.03%(万三)至0.3%(千三)之间。部分互联网平台证券开户,佣金0.02%(万二)或者0.025%(万2.5)。

  1. 佣金是由投资者和证券公司共同协商决定,每个人的佣金可能不一样;

  2. 目前证券公司收取的佣金在0.03%(万三)至0.3%(千三)之间;一线城市北上广深的较低,二三四线城市的佣金较高;网上开户佣金水平比营业部开户的要低,部分互联网平台,佣金到达万二或者万2.5水平;

  3. 买入和卖出均收取佣金,一次交易不足5元的以5元计算,沪深两市以相同佣金比例收取;

  4. 佣金中里包含了交易规费,合计收取成交金额的0.00896%,即证管费(约为成交金额的0.002%收取)和证券交易经手费(A股按成交金额的0.00696%收取)。

deepwood
买入股票
1、要缴纳佣金=成交额*佣金费率,不足5元,按5元收取
2、如果是6开头股票,需要缴纳每千股1元过户费,不足千股按1元收取

卖出股票
1、同样费率缴纳佣金,不足5元,按5元收取
2、缴纳印花税=成交额*0.1%
3、如果是6开头股票,需要缴纳每千股1元过户费,不足千股按1元收取

佣金都这么算,跟哪个券商没关系,唯一有关系的就是佣金费率,看券商能给你多低的费率了,当然越低越好。