为什么别人都比我过得好?

超级郁闷,今天遇到我表姐了,她28岁了,都是一个孩子的母亲了,抱着孩子在路上散步,他丈夫一个月能有2000多元工资,她一年多没上班了。可我呢,没结婚,工作不稳定,没房子,... 超级郁闷,今天遇到我表姐了,她28岁了,都是一个孩子的母亲了,抱着孩子在路上散步,他丈夫一个月能有2000多元工资,她一年多没上班了。可我呢,没结婚,工作不稳定,没房子,和男朋友谈3年恋爱,什么都没有结果。我心里不平衡,凭什么她就可以过的那么好,而我那么辛苦,却什么也没得到。 展开
笑谈好个人3391
不是别人比你过的好。。。是你没想到还有人比你过的差。。。把心放宽点。。。人就这一辈子。。。尽量让自己开心。。。今天过完就没有了。。。只会过明天。。。祝福你。。。能过上自己梦想的生活。。。
查警
其實,只是你的心態問題. 你想想自己,, 沒結婚,就是自由啊.. 工作不穩定,就是工作有流動性,有挑戰啊.. 沒房子,就是沒負擔嘛,,暫時不用供房,, 和男朋友談戀愛,,戀愛時期,才是幸福,結婚了,可能會有很大的家庭負擔,就沒那麼輕松了.. 所以, 自己過的開心就好了... 不用比較的!
家理律师事务所

因为你看到的婚姻都是别人想让你看到的婚姻状态,自己的婚姻自己知道,与其羡慕别人的婚姻不如经营好自己的婚姻。如果你需要婚姻家事法律服务,可通过家理官网或知道APP主页找到我的联系方式,向我免费咨询!

邵鹏但婷美
点点……为什么这样说?人就要有自信!自己就是最好的,你自己都认为自己不好勒别人凭什么要认为你好呢?多点自信吧!加油……