做近视眼手术疼吗?

朱尔真R3
 准分子激光矫正近视术是以波长193nm的冷激光,在微电脑控制下,直接作用于角膜前弹力层,从根本上改变角膜曲率,重塑角膜弧度,只需30秒就可达到治疗近视、远视和散光的目的。由于是冷激光,对眼部周围组织无任何损伤,具有安全、无痛、快捷的特点。

  准分子激光手术的六大优势:

  优势一:准确性高。精密计算机及镭射仪器控制矫正度数,一般误差约在±50度以内。

  优势二:安全性高。仅在角膜前部间质手术,无角膜外皮及内皮细胞伤害,手术后角膜无结疤组织遗留,角膜混浊几率小。

  优势三:稳定性高。术后角膜间质愈合快速,术后度数变动轻微,稳定性良好。

  优势四:手术时间短。仅需眼部点药局部麻醉,角膜瓣切开手术过程约需10秒/单眼;镭射矫正度数约需30秒/单眼(依矫正度数之程度而异),术后视力即刻改善并可返家。

  优势五:舒适性好。术后无角膜上皮细胞缺损、角膜炎疼痛及畏光等不适症状。

  优势六:手术效果好。根据美国及加拿大医学中心的研究显示,准分子激光手术能将所有近视患者的矫正度数误差控制在±50度以内,而且完全杜绝了传统手术后所产生的角膜混浊及大大减少夜间眩光现象的产生。
以上回答你满意么?
我的亲亲你在吗

不是很疼!我做过! 我近视500多度!在复明眼科做的近视手术!差不多1分钟就搞定了!真哒!费用不贵!3000-4000 前期检查很复杂`冲洗泪道。不是很简单 当时有点害怕把针管插到你的泪腺那。有点难受!`做手术的时候心里有点发慌`害怕!结果特别的轻松!术后疗养和定期检查必须要做的也要注意的!不能见强烈的光!带墨镜`刚做完最好不要整眼睛!因前三天总是流泪`不要用手去擦拭!及时点眼药水!注意眼部卫生!就这么简单就OK了!一个月后什么都能做了!但是手术后眼睛要注意保养哦!不然你看电视不注意 看书不注意``看电脑不注意你还会近视哒!再也没有机会做了!其他的都没有什么`就是程序多点`检查你的眼睛是否能做近视`有的近视眼睛还不能做手术!非常幸运的是我可以!现在都快2年了 视力非常好~!
重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
无论做哪种近视手术方式,在进行手术前都会做表面麻醉,医生会为患者的眼睛点数滴 麻药,这种麻醉药物就像滴眼药水一样滴在眼睛内,从而起到眼球表面麻醉的作用。一般来说, 近视手术在 10 分钟左右即可完成,在手术过程中不会有明显的疼痛感,只是术后眼部短时间 内会有不适感,而这种不适感的程度和时间长短因人而异,绝大多数情况下完全可以接受。
采8哥
现在的医疗水平是很高的,近视眼手术一般是不会发生疼痛的,手术过程是非常短的,等多15分钟就可以了,花费的时间非常短,而且手术过程中会注射麻药,你不会感到任何的疼痛感,只是清洗眼睛的时候可能会感到一些疼痛感,对此不必过于担心,这些都是正常现象。
匿名用户
你多大了?要是不满十八岁,最好不要做。我估计你爸爸不了解
的副作用。你告诉他,
不是治疗近视,只是矫正近视,是把角膜打薄了降低屈光度,相当于在角膜上做了一个永久的
。角膜变薄有危险性,要是你本身角膜就薄,就不适合做这个手术。做了手术后,相当于一直戴着一副
(不需要换洗的),眼球其他结构没有改变,
眼球变长的情况也没得到改善,也不能避免不再近视。要是你现在度数一直在涨,想通过手术让度数不再长是不现实的。如果你现在度数不稳定,一直涨,做了手术就很容易继续近视,到时候还是要戴眼镜。