口袋妖怪漆黑的魅影抓到黑白丘雷姆后干嘛

娱眼大观园

在抓之前,至少要通关二周目的梦世界黑白神兽事件,并且捕捉到黑白神兽烈希拉姆和捷克罗姆

将黑白龙捕捉完成后,就去梦之实验室再次与博士阿克罗玛对话,它会告诉你黑白酋雷姆的位置,接下来我们去捕捉他们。先飞到绿岭市,然后冲浪向上走,来到位于125号道路上的浅滩洞穴。一直走到洞里有滑冰地面的地方,然后你会发现下图的位置上多了一个楼梯。

顺着楼梯下去,就可以见到白色酋雷姆了。黑色那只是在幻镜市向右冲浪可以到达的永冻之窟内,来到这里后不要走左上的路了,左下有个小路口进入后即可捕捉等级为80级的黑色酋雷姆

冰冥绿炎猫
你好,其实纯丘雷姆是有的,穿过红莲之窟,到绝望荒漠,一直向右走,再向上可以看到幻龙之塔。野怪等级80+。进去以后有三个楼梯,左边是烈希拉姆,右边是捷克罗姆。中间的就是丘雷姆。上去之后要和N的父亲打一架,全都是78左右。打赢后往里走一个洞穴就可以啦。
匿名用户
永冻之窟倒数第二层(就是极寒之渊的前面两层)左下角的位置有个楼梯,走下去后就是抓白色丘雷姆的地方,另一只黑色丘雷姆在125号道路上方的浅滩洞穴深处。纯丘雷姆(冰龙)5.0里面没有。抓这两只精灵的前提是打完梦世界联盟,然后先去沉默地下...
是小扇舞吖
貌似没什么特殊的地方了。。。回去打梦联盟吧