组装机好,还是原装机好?想买台电脑耍英雄联盟。我完全不懂电脑,价格在3000左右的,质量要稍好,不

组装机好,还是原装机好?想买台电脑耍英雄联盟。我完全不懂电脑,价格在3000左右的,质量要稍好,不要玩几天就坏了……求解答... 组装机好,还是原装机好?想买台电脑耍英雄联盟。我完全不懂电脑,价格在3000左右的,质量要稍好,不要玩几天就坏了……求解答 展开
久零后大叔J
绝对是组装机,不懂可以上贴吧找大神
追问
说说特点呗?
追答
会配机的高手能配出品牌机4000的性能出来。你自己想想把
西行法师2024
个人建议,完全不懂硬件的话,不要买组装机,因为出了问题不好解决,原装机本人也不推荐,因为价钱贵配置低,完全没有意义!本人建议直接购买笔记本,可以方便外出携带,在学校宿舍或是上班闲暇时都可以玩游戏,英雄联盟的配置需求不高,3000元的普通笔记本大多也能应付!
追问
卡不卡?要是卡玩个毛线啊
追答
买神舟的笔记本吧,价钱便宜,配置顶级,玩游戏绝对没问题!
刺身金鱼
知道合伙人教育行家
信息系统监理师、信息系统项目管理师、注册咨询工程师、注册监理、注册造价。

如果你弄电脑就是组装机,坏了自己修 ,价格便宜
如果不懂还是买个品牌的吧,买回来直接用,同样的配置贵不了200块钱
追问
完全不懂
追答
那就卖品牌,还有如果玩游戏,趁早别用笔记本

配置再高也是垃圾

发热是笔记本永远的痛
the淡漠
完全不懂的可以去买品牌机,看看市面上那些电脑网站上的评价,选那些口碑好的型号,品牌机都有比较好的售后服务,而且运行稳定,比较省心,如果懂一点电脑,而且想追求性价比,就买组装机,可以自己组,也能在淘宝上选那种装好的整机,也有保修
福雨zh0UfUxing
我用的是组装机还不错2600元是我的朋友给我组装的,以用了2年啦!因为我朋友就是搞电脑这一块的。
追问
我没有朋友搞电脑的……
思想々嘉ef196
组装机