有带卡农节奏的歌曲,

me948016793

1.our canon in D

2 、graduation Friends Forever

3. love is color blind-sarah connor

4 、彩虹糖的梦

5. lookin on the sunny side -move

6 、rain and tears aphrodite's child

7 、sweet dream-red sox

8 、life is cool

9. 两个世界-胡清蓝

10. C U When You Get There

11. 爱你卡农-丸子

12. ホントの笑颜 岩田さゆり

13. 爱是什么 Yangpa (百度能找到视频)

14 、Love Is 加藤ミリヤ

15 、There is a key

16 、爱向着我来的那天 Ashily魔女宥熙

17 、 Mad rapper love 思念 爱 伤痛

18. 思路-洪卓立

19. 心里有数-飞轮海

20、sweet death

21. so wie ich -P ride/Katha

22. 情归于尽-黎明

23. 卡农的旋律-mc小萌

24. Swingle Singer-pachelbel

25. christmas canon-trans siberian orches

26. canon groove

27.2年零2月-fod

28.翅膀-依稀

29.酸甜 - she 飞轮海

30.Acappella Choir

31.いちょう游助

32.Wonderful World-eternity

you smile -ETERNITY

33.Love-ETERNITY

34.I need you vs I need you[Groove Coverage(舞动精灵乐团)

35.This song for you -白鸟英美子

36.如果有来生-谭维维

37.我的爱-殆死悲爱

38.Beautiful In White-Westlife(shane)

39.米修米修-cancer nine&芋头

40.Greatest-Ladygaga

41.1234567(do re mi fa so la ti)—唐宁(《邀月唱》专辑)

42.蛹化の少女-初音未来

43.always with me

44.Lullaby-bond(古典辣妹)

45.小恋曲-徐良

46、canon rock-aria asia

47.如果能爱你-9394

48.好心分手(粤语)-方皓玟

49.乱感觉-网络歌手

50.Innocence -初音

51.朋友仔 - Twins

52.失恋疾走曲 -波音

53.Thank you my gir - l东方神起

54.Lookin'On the sunny side - m.o.v.e

55.要喝茶吗-hello venns

56.LM.C BOYS&GIGLS

57.好朋友 -罗志祥

58.K歌之王 -彭羚版前奏

59.卡农乱乱唱 -李建兴

60.GO WEST - Pet Shop Boys

61.你喔 -苏打绿

62.你的扣肉-麦兜当当伴我心

63.Ein-und-Alles

64.4minute - Dreams Come True

65. Cryin - Aerosmith

66. One tin Soldier - New Strangers

乾卦九五
如果有来生