有哪些好看的日本校园爱情动漫?

introuder
金色时光(如果你看过龙与虎,那么我推荐这部必看,比龙与虎还虐的剧情,画风也喜欢)
伪恋(这部感觉没那么虐,属于后宫番吧,但是不像其他的番一样卖肉,我喜欢的类型,强烈推荐!)
冰果(这部也推荐一下,男主智商报表,但是却很低调,这不是在装**么?好吧,我比较喜欢这种)
好想告诉你(被虐哭了,如果喜欢看清纯校园的建议看一下)
笨蛋测试召唤兽(这部强烈建议,笑到床上打滚,起来接着笑,根本听不下来,肚子痛!)
只要你说你爱我(这部也很喜欢,清纯校园,比较虐的剧情)
邻桌的怪同学(这部剧情不算虐,比较日常类的,不过我喜欢)
爱情随意链接(比较虐的番,总之就是各种虐,看点就是虐)
迷茫管家与懦弱的我(这部算是后宫?搞笑?的吧?感觉还行)
恋爱研究所(这是百合吧,虽然不是很喜欢,但是槽点满满的)
我的朋友很少(卖肉,后宫,大概就是这个定位吧,槽点也不少,和恋爱选举巧克力这部很像吧)
GJ部(同上,卖肉,后宫,哎)
变态王子与不笑猫(这部比较一般吧,看点就是女主卖萌)
我的青春恋爱物语果然有问题(这部推荐看一下,男女主性格都爱挖苦人,然后......)
夹在我女友与青梅竹马间的修罗场(这部也强烈推荐看一下,笑点太多,槽点太多233)
黄段子学生会(黄段子多到吐槽都吐不及,建议不要吃饭时候看,以免喷出来)
中二病也要谈恋爱(挺火的番, 应该很多人看过吧,虽然我感觉不如上面的好看)
男子高中生的日常(这番看一遍笑一边,不次于黄段子会长,想到里面的梗就想笑)
LittleBusters!(感觉还算不错吧,虽然我不太喜欢这种)
琴谱小姐(这部比较虐,前三集看起来还不错,后面剧情有点无聊)
元气少女结神缘(比较一般的番吧,有点像稻荷恋之歌)
穷神来了(也挺搞笑的番)
只有神知道的世界(。。。。)
等等等等还有好多好多
帐号已注销
只有神知道的世界 掺黄你找我 绝对好看
追问
我看过了
Death死亡之神
我的脑内恋障选项
匿名发送哈
犬夜叉。
沈丽丽5201314
吸血鬼骑士
追问
喔喔
追答
嗯呢