雷曼兄弟破产,曼联现在是什么状况?求大神帮助

现在看新闻雷曼兄弟现在已经破产,那现在曼联会是怎么样的一个状况?是被转手给别的还是会怎么样?... 现在看新闻雷曼兄弟现在已经破产, 那现在曼联会是怎么样的一个状况? 是被转手给别的还是会怎么样? 展开
五福康泰民5839
如果曼联失去了这样的一份赞助,俱乐部的财政将会受到震荡动摇。上个季度的财政报告显示曼联的收入是欧洲豪门最高的,但是这种光环背后的是曼联也是负债累累的。格雷泽家族所有对曼联的投资都是靠借来的,曼联现在不断投入的过程就是不断借债的过程。现在的曼联俱乐部财政赤字问题相当严重,如果曼联失去AIG的这一份球衣赞助,再发展下去债台高累曼联也将会濒临破产的边缘。