我的世界怎么玩(手机版),我是新手,求教一些小窍门。

Alexhunteraaa

1、创造模式
点击屏幕右下方三个点即可进入创造界面,创造模式中有很多方块原料供你使用,无需再造工作台。可以为自己建造床、房子等,但是最好在你的重生点旁建造一个房子或者其它标志性物体。

2、生存模式
在我的世界中活得越久的人,才是赢家,如果生命耗尽,则游戏失败,身上携带的所有物品也会消失。
刚开始要学会储存东西,木头、石头、小动物之类的,逮到了的话,就收起来,都是前期的珍贵材料。收集完东西后,就可以合成东西。种田、打猎一个都不能少。种子可以通过除草、耕地、打怪随机获得。挖矿也是储备材料等的好机会。

3、联机
在我的世界这款游戏当中,玩家可以自己创建服务器,然后和自己的伙伴们一起玩,也可以进入线上服务器和全球玩家一起游戏。

2645298436lyc
我的世界分为两种模式,生存和创造。在生存模式里,你木有足够的资源,而且有生命值和饥饿度。在创造模式,你就是无敌的,要什么有什么,甚至可以上天入地。如果你刚入门,建议你先玩玩创造模式,熟悉一下这个世界,先尝试盖一栋房子,四处转转,打一个怪物,建造一个小别墅。虽然这对于一些玩世界长的人而言很无聊,但是作为新手,熟悉一下这个世界很重要。
关于小窍门,我的世界有许多游戏插件,在一些手机上都可以下载,比如多玩我的世界盒子,我的世界葫芦侠等等,可以下载一个来试试,上面可能会有一些教程,而且我的世界玩法会更多更丰富,你还可以和其他我的世界玩家讨论,也算是一个窍门吧。
最后祝你玩得愉快。
糾結的方程式
推荐电脑版,手机版只有电脑版的部分东西
烈火战神
我会一点点
追问
说说
追答
我给忘了
枫叶飘落。
乱跑,乱修房子