一部人类灾难回到原始社会的美剧

百度网友121ddaa
REVOLUTION(2012年美国电视剧)一般指灭世(NBC出品美剧《灭世》

未来的一天,全世界的电突然神秘消失,一切电器都无法使用,人民开始使用那些冷兵器时代的武器(来保护自己)。大家生活在由各种民团士兵支配下的小村子中。地球上不再有“政府”,这些民团势力取代了政府的作用。门罗共和国自卫队的上尉汤姆要求带本走。本的儿子丹尼企图阻止被抓走,却让本被士兵击中。临终前本让女儿查理(夏洛特的昵称)去芝加哥找他的兄弟迈尔斯(唯一可以救回丹尼的人)。随后查理和继母,父亲的好友一起踏上找寻之旅。经历种种艰险之后,查理在叔叔迈尔斯的帮助下找到了丹尼,但丹尼却不幸在与自卫队的对抗中死去。之后查理发现一群科学家和门罗共和国的总统塞巴斯蒂安·门罗执着于找到恢复电力的办法,为了复仇和找到真相,更精彩的故事随即展开,此时他们面对敌人是一群新的敌人——自称是爱国者的阴谋分子,他们不得不并肩合作,以求生存......本剧第三季NBC宣布被砍。
影视策划方案铺
<<地球百子>>
klnjqw
后天是一部灾难片
匿名用户
行尸走肉 不错
幻foever狐仙
末世
krakon
猿星崛起算不算呢