我有一个不好的想法,想挣钱或创业,可是我又没钱没房没车,家里不管我做什么都不支持,15岁就想开网吧

我有一个不好的想法,想挣钱或创业,可是我又没钱没房没车,家里不管我做什么都不支持,15岁就想开网吧,要五十万,开一百台,在当地最大一家网吧,16岁在驾校学了一驾照,因朋的... 我有一个不好的想法,想挣钱或创业,可是我又没钱没房没车,家里不管我做什么都不支持,15岁就想开网吧,要五十万,开一百台,在当地最大一家网吧,16岁在驾校学了一驾照,因朋的友关系,德知出租车经营权要涨价,当时新车不能入户,二手九成新要8万,一年半就涨到17八万,家里当时也不同意买一个,今年我二十八了,得这些往事忘不了,一心想着赚大钱,如今根据个人身体体质、文凭、社会经验、脾气个性、为人处事、说话能力等,在当今社会无法忍气吐声。也就是做什么都不行,干不了两月,就会换地方。在没一个地方都会有每个地方的事发生,导致我无法继续工作,问题本身多数会在于我。不能做到眼、耳、嘴、心不理事事。想贷款代不了,打工也做不久,钱存不了。现在和家人自断来往。 展开
fhydfvll3
其实你说这么多想证明你有能力,你预测的都是对的,我来告诉你近几年的经济飞涨,基本干什么都是对的,都会涨。如果你认为不是以为经济原因,那你告诉我你凭什么知道它会涨,你分析过么。就像买房子,即便你分析的很准确然后买了100万的房子第二年涨到120万,是涨了。这里就不算了,如果你会算的话,实际你100万买的房子120万卖掉你到手就还是100万(各种费用),100万你什么都不做拿去给人做合法的民间借贷,一年后你能拿到124万。所以很多事情不是你想的那样。我理解你父母,打字累不说了
追问
你说理解我的父母?我就想问你,你理解的是什么?我十五岁就在考虑如何赚钱,让他们别在为了给我家三弟兄一点零花钱吵架,为了钱而吵架,这些都不关我小孩的事,我十五岁该干嘛干嘛去,有钱就花,没就算,问题在我十五岁开始有的这些机遇。连考虑都没,就一口否认,后4年多,来说赚网吧给我做。
我认为我出身在农村或哪里都行,就怕不懂事的爹。
Meng雷
有同感 他们说的小钱看不起大钱挣不到