动漫白色相簿2结局

听说结局很虐到底是什么女主跟别人了?还是什么... 听说 结局很虐 到底是什么 女主 跟别人了 ?还是什么 展开
小林畅谈教育

《白色相簿2》结局:和纱在春希家住了一晚后(第二天,麻雀喳喳叫),离开了春希家。雪菜来看望春希,并要求春希一起去送和纱。在前往机场的路上,春希坦白了自己的心意,雪菜同时也有话对春希说。

到了机场后,两人在人群中发现了和纱(准确说是被和纱发现),春希不顾一切地冲上去,与和纱拥抱在一起。春希和雪菜两人在雪中目送飞机起飞,学院祭的最后一首歌——《传达不到的爱恋》随之响起。

扩展资料

《白色相簿2》主要角色:

1,北原春希

峰城大学附属学园3年E组的前班长,成绩优秀的优等生,好管闲事,擅长说教。为了在学生时代创造美好的回忆,最近一直在为了能在学园祭演出而练习吉他,但还没有达到能登上舞台的水平。

2,小木曾雪菜

峰城大学附属学园3年A组,连续2年获得“峰城大附属小姐”的称号,无可争议的学园偶像。看起来待人接物得体,几乎不会犯错,但是也有传言她有着不为人知的另一面。

尹朶月3763f667d
本次动画化只是白色相簿2的序章而已,其他部分都不知道会不会动画化,游戏里序章没有选择支只有一种结局,玩家都是看客。
学院祭结束3人开始为前程操心,雪菜春哥都没问题但是冬马天天睡觉翘课无法升学于是春哥给冬马补课,地点在雪菜家(你懂得)直到冬马合格毕业。
3人都得到资格直升峰城大学后一起去旅行,晚上3人混浴
接着是冬马参见钢琴比赛
然后就是通篇最心疼的了
冬马在两人都不知道的情况下答应母亲(冬马耀子,耀子看到了冬马在大赛的表现给冬马一个机会)去外学习钢琴深造(为了逃避,比较看着自己喜欢的人和别人相恋还要强颜欢笑),春哥在雪菜生日那天去冬马家碰到耀子知道冬马要出国后去找冬马翘了雪菜生日会(雪菜都把父母弟弟支走了你懂得),两人感情爆发冬马表露心迹春哥强吻冬马之后冬马给了春哥一巴掌(冬马:北原和我,就在刚才,终于成为朋友了。把想说的话,全都说出来了呢,终于变成了,知根知底的关系了呢。只是,在成为朋友的瞬间,就绝交了)

然后冬马就一直没出现,春哥不正常,雪菜也不说话直到毕业典礼,毕业典礼时候冬马去学校给雪菜留了一封信但是没见春哥,春哥听到冬马到学校的消息后抛弃雪菜去找冬马,冬马终于情感战胜理智,然后2人恩恩,你懂得。
但一切都不会改变,冬马依然选择了出国,雪菜和春哥一起送,目送飞机离开。(雪菜:如果你觉得这样是背叛了她,而感到痛苦的话,就快点动起来,把我甩开吧。如果你还不从这里离开的话,我会会错意哦?由于过于悲伤,所以你就这样接受我了。)
序章全剧终,《无法传达的爱恋》响起来(理论上这样)
希望能解决您的问题。
tkvhvwebvz
本次动画化只是白色相簿2的序章而已,其他部分都不知道会不会动画化,游戏里序章没有选择支只有一种结局,玩家都是看客。
学院祭结束3人开始为前程操心,雪菜春哥都没问题但是冬马天天睡觉翘课无法升学于是春哥给冬马补课,地点在雪菜家(你懂得)直到冬马合格毕业。
3人都得到资格直升峰城大学后一起去旅行,晚上3人混浴
接着是冬马参见钢琴比赛
然后就是通篇最心疼的了
冬马在两人都不知道的情况下答应母亲(冬马耀子,耀子看到了冬马在大赛的表现给冬马一个机会)去外学习钢琴深造(为了逃避,比较看着自己喜欢的人和别人相恋还要强颜欢笑),春哥在雪菜生日那天去冬马家碰到耀子知道冬马要出国后去找冬马翘了雪菜生日会(雪菜都把父母弟弟支走了你懂得),两人感情爆发冬马表露心迹春哥强吻冬马之后冬马给了春哥一巴掌(冬马:北原和我,就在刚才,终于成为朋友了。把想说的话,全都说出来了呢,终于变成了,知根知底的关系了呢。只是,在成为朋友的瞬间,就绝交了)

然后冬马就一直没出现,春哥不正常,雪菜也不说话直到毕业典礼,毕业典礼时候冬马去学校给雪菜留了一封信但是没见春哥,春哥听到冬马到学校的消息后抛弃雪菜去找冬马,冬马终于情感战胜理智,然后2人恩恩,你懂得。
但一切都不会改变,冬马依然选择了出国,雪菜和春哥一起送,目送飞机离开。(雪菜:如果你觉得这样是背叛了她,而感到痛苦的话,就快点动起来,把我甩开吧。如果你还不从这里离开的话,我会会错意哦?由于过于悲伤,所以你就这样接受我了。)
序章全剧终,《无法传达的爱恋》响起来(理论上这样)
我会沦为陌生人
动漫里面最后男主谁都没选。和纱出国,雪菜虽然在春希身边但是春希认为他们已经分开了。因为当时在男主心中爱和纱是胜过一切的,但是因此也对雪菜抱有愧疚,随着最后和纱的离开戛然而止。三人行不过是镜花水月罢了。。。想了解后续欢迎去玩游戏。