lovelive!u's有哪些人?

把每个人的名字打出来,外加口头禅。... 把每个人的名字打出来,外加口头禅。 展开
熊熊特爱旅游

1,高坂穗乃果(こうさか ほのか)

年龄:16岁

年级:高中二年级

音乃木阪学院二年级生,性格乐观开朗,一直充满干劲,从心底爱着学校。家中经营着老字号的和式点心店“穗村”。

剑道部成员。在一年级时于剑道大赛的个人赛中获得优胜,希望能借此增加入学学生,令废校中止,但来年的入学学生并未因此增加。因此二年级时退出剑道部,决心成立偶像部。

2,南小鸟(みなみ ことり)

年龄:16岁

年级:高中二年级

音乃木阪学院二年级生,对所有人都温柔可亲的治愈系。与穗乃果、海未关系最为亲密,母亲是音乃木阪学院的院长。偶像部初期成员。

3,园田海未(そのだ うみ)

年龄:16岁

年级:高中二年级

音乃木阪学院二年级生,散发着凛凛风度的大和抚子。剑道部所属,有着相当的实力。一年级时与穗乃果一同带领剑道部。在穗乃果提出退出剑道部成立偶像部的宣言时十分生气,因此发生争吵。后因看到穗乃果等人的努力而和解,并加入偶像部。

4,绚濑绘里(あやせ えり)

年龄:17岁

年级:高中三年级

音乃木阪学院三年级生,担任学生会长,拥有四分之一的俄罗斯血统,特征是金发碧眼和模特一般的身材。与穗乃果、小鸟和海未三人从小相识。担任学生会长的职务。对于穗乃果的行为绘里是理解的,但最初并没有加入偶像部,后因为了解到自己的真实想法而加入μ’s。

5,东条希(とうじょう のぞみ)

年龄:17岁

年级:高中三年级

音乃木阪学院三年级生,我行我素、落落大方的美女。喜欢探寻各地的超自然能力点,因此总是好运连连。独自一人经营著“神秘研究同好会”,但在废校的环境下不得不决定废社。对穗乃果等人的偶像活动抱持着兴趣而加入。自称是秋叶原土生土长。

獵奇貓貓蟲
是μ's不是u's

高坂穗乃果:新田惠海
南ことり(南小鸟):内田彩
园田海未:三森すずこ(三森铃子)
星空凛:饭田里穂
小泉花阳:久保ユリカ(久保由利香) (台湾官方正式译名:久保百合花)
西木野真姬:Pile (本名堀绘梨子)
矢泽にこ(矢泽妮可):德井青空
绚濑绘里:南条爱乃
东条希:楠田亜衣奈(楠田亚衣奈)

口头禅 我是凭本人印象所打的 或许不一定正确
果:Fightだよ(哒呦)
绘:Хорошо(哈拉秀)
凛:喵 (应该吧 句尾常带有喵)
希:スピリチュアルね~(英文:spiritual)
妮:NicoNicoNi~
姬:ナニソレイミワカンナイ (那是什麼、意味不明!)
花:谁か助け~(谁来救救我)
海:破廉耻です!(不知羞耻!)
鸟我本人想不到.......
┃斑驳丶DlO
高坂穗乃果:新田惠海
南小鸟:内田彩
小泉花阳:久保由利香
绚濑绘里:南条爱乃
西木野真姬:pile
矢泽妮可:德井青空
园田海未:三森铃子
星空凛:饭田里穂
东条希:楠田
是否可以解决您的问题?
追问
请问给西木野真姬配音的pile的真实名字是什么。
口头禅还没写呢
木楠析
高坂穗乃果,园田海未,南小鸟,绚濑绘里,东条希,西木野真姬,星空凛,小泉花阳,矢泽妮可
八月桑
鸟:穗乃果酱!

pile的真名是崛绘梨子