我的天空今天有点灰是谁的歌,全部歌词是什么

帮帮忙... 帮帮忙 展开
fengteng1314
知道合伙人教育行家
我个人对数学等理科方面比较有兴趣,乐意帮助大家解答关于数学等理科方面的问题

歌词”我的天空今天有点灰“出自歌曲《天灰》
歌名:《天灰》
歌手:S.H.E
作词:施人诚,冯士哲
作曲:冯士哲
歌词:
(Selina)如果你不再出现
我的世界 还有什么可贵
(Ella)可惜不够时间
让我们试验 什么叫永远
(Hebe)想念变成怀念
心动变成心碎
偏偏还会关切
你最后属于谁

(Ella)我的天空今天有点灰
(Selina)我的心是个落叶的季节
(Ella)我不知道如何度过今夜
(Hebe)所有的灯 早已经全都熄灭

(Hebe)如果你从没出现
我会不会 觉得快乐一些
(Ella)可惜残忍时间
总要把诺言 一点点摧毁
(Selina)想念变成怀念
心动变成心碎
(Hebe)偏偏还会关切
你最后属于谁

(Ella)我的天空今天有点灰
(Selina)我的心是个落叶的季节
(Ella)我不知道如何度过今夜
(Hebe)所有的灯 早已经全都熄灭

(S.H.E)我的天空今天有点灰
我的心是个落叶的季节
我不知道如何度过今夜
所有的灯 早已经全都熄灭

(Hebe)我的天空今天有点灰
(Selina)我的心是个落叶的季节
(Ella)我不知道如何度过今夜
(Hebe)所有的灯 早已经全都 熄灭
过看果失咖植12
天灰 演唱:S.H.E 专辑:《不想长大》 作词:施人诚 / 冯士哲 作曲:冯士哲 (Selina)如果你不再出现 我的世界 还有什么可贵 (Ella)可惜不够时间 让我们试验 什么叫永远 (Hebe)想念变成怀念 心动变成心碎 偏偏还会关切 你最后属于谁 (Ella)我的天空今天有点灰 (Selina)我的心是个落叶的季节 (Ella)我不知道如何度过今夜 (Hebe)所有的灯 早已经全都熄灭 (Hebe)如果你从没出现 我会不会 觉得快乐一些 (Ella)可惜残忍时间 总要把诺言 一点点摧毁 (Selina)想念变成怀念 心动变成心碎 (Hebe)偏偏还会关切 你最后属于谁 (Ella)我的天空今天有点灰 (Selina)我的心是个落叶的季节 (Ella)我不知道如何度过今夜 (Hebe)所有的灯 早已经全都熄灭 (S.H.E)我的天空今天有点灰 我的心是个落叶的季节 我不知道如何度过今夜 所有的灯 早已经全都熄灭 (Hebe)我的天空今天有点灰 (Selina)我的心是个落叶的季节 (Ella)我不知道如何度过今夜 (Hebe)所有的灯 早已经全都 熄灭

采纳哦
启雨727

是S.H.E演唱的《天灰(我的天空今天有点灰)》

天灰(我的天空今天有点灰)

原唱歌手:S.H.E(原唱)

填     词:施人诚,冯士哲

谱     曲:冯士哲

S:如果你不再出现

我的世界,还有什么可贵

E:可惜不够时间

让我们试验,什么叫永远

H:想念变成怀念,心动变成心碎

偏偏还会关切,你最后属于谁

E:我的天空今天有点灰

S:我的心是个落叶的季节

E:我不知道 ,如何度过今夜

H:所有的灯,早已经全都熄灭

H:如果你从没出现

我会不会,觉得快乐一些

E:可惜残忍时间

总要把诺言,一点点摧毁

S:想念变成怀念,心动变成心碎

H:偏偏还会关切,你最后属于谁

E:我的天空今天有点灰

H:我的心,是个落叶的季节

E:我不知道,如何度过今夜

S:所有的灯,早已经全都熄灭

合:我的天空今天有点灰

E:有一点灰

合:我的心,是个落叶的季节

E:耶耶

合:我不知道,如何度过今夜

所有的灯,早已经全都熄灭

E:全都熄灭

H:我的天空今天有点灰

S:我的心,是个落叶的季节

E:我不知道,如何度过今夜

H:所有的,早已经全都熄灭

扩展资料

《天灰》是施人诚、冯士哲填词,冯士哲谱曲,由S.H.E演唱的一首歌。是SHE爱而为一演唱会歌曲, 民谣摇滚曲风。

《天灰》是一首流行歌曲,歌手S.H.E表达了一种对男女爱情,情感纠葛的含义。歌曲的曲调委婉,节奏欢快。一经发行便赢得广大听众的喜爱。

S.H.E,中国台湾女子流行演唱组合,由任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)组成。代表音乐作品有《天灰(我的天空今天有点灰)》,《Super Star》,《美丽新世界》等。