「银魂」里志村妙,阿妙和九兵卫分别出现在多少集?详细!

「银魂」里志村妙,阿妙和九兵卫分别出现在多少集?详细!最好是每集和每集名称还有每集介绍一起写出来,谢谢!... 「银魂」里志村妙,阿妙和九兵卫分别出现在多少集?详细!最好是每集和每集名称还有每集介绍一起写出来,谢谢! 展开
花海唯美控V3駄
第76话「这个时候就默默的煮红豆饭吧」 (阿妙的未婚夫九兵卫登场) 第77话「今天的敌人到了明天还是敌人」 (为了抢回阿妙,打盘子决斗开始) 第78话「对食物的喜好强烈的人对人的喜好也就很直接」 (蛋黄酱vs番茄酱) 第79话「六个臭皮匠顶两个诸葛亮」 (厕所大战!) 第80话「平时带着眼镜的人一旦摘下眼镜就感觉好象少了点什么感觉好象少了点零件似的」 (九兵卫的过去,成为左眼的阿妙) 介绍没帮你找到哦~

求采纳
公元凯燕祺
以下是志村妙、阿妙和九兵卫在《银魂》中的出场集数:
1. 志村妙出现在第76话「这个时候就默默的煮红豆饭吧」、第77话「今天的敌人到了明天还是敌人」、第78话「对食物的喜好强烈的人对人的喜好也就很直接」、第79话「六个臭皮匠顶两个诸葛亮」、第80话「平时带着眼镜的人一旦摘下眼镜就感觉好象少了点什么感觉好象少了点零件似的」、第99话「人生就像传送带一样不停滚动」、第100话「胸中寄宿着何种意志就能从中发出何种力量」、第101话「男人内心的小孩儿总是发痒」、第102话「谁都有挂念着的人」、第103话「在人生的路途上一时迷失并不恐怖」、第104话「所谓结婚就是把错误持续一生」、第105话「困难的时候笑一个就好啦笑一个」、第131话「天使的笑容能治愈人心」、第132话「每个人都是太阳」、第133话「父亲也会有犯错的时候」、第134话「高兴的时候就要哭出来」、第189话「虽说今年能做的事要在今年之内做完才干净利落但因为反正明年才能完成所以会一拖再拖的就是新年参拜」、第190话「越是不喜欢喝的东西喝醉的时候就越是好玩」和第259话「大人有时候只是了解自己孩子的外表」中。
2. 阿妙出现在第76话「这个时候就默默的煮红豆饭吧」、第77话「今天的敌人到了明天还是敌人」、第78话「对食物的喜好强烈的人对人的喜好也就很直接」、第79话「六个臭皮匠顶两个诸葛亮」、第80话「平时带着眼镜的人一旦摘下眼镜就感觉好象少了点什么感觉好象少了点零件似的」和第99话「人生就像传送带一样不停滚动」。
3. 九兵卫出现在第58话「小卖部里最受欢迎的食物果然还是炸肉饼面包」、第59话「注意别忘了把伞带走」、第60话「太阳会再升起」、第61话「暗夜之虫,会集光中」、第70话「可爱的东西太多了也会反胃」、第71话「有些数据是删除不掉的」、第76话「这个时候就默默的煮红豆饭吧」、第77话「今天的敌人到了明天还是敌人」、第78话「对食物的喜好强烈的人对人的喜好也就很直接」和第79话「六个臭皮匠顶两个诸葛亮」。