苹果商店里好玩的单机游戏

要不怎么出名的,不要塔防... 要不怎么出名的,不要塔防 展开
袁妙玉

苹果商店里好玩的单机游戏有地牢猎手、贪婪洞窟、极速狂飙、孤胆车神、我的世界等等。

孤胆车神是一款大型动作游戏,类似与侠盗飞车。这也是Gangstar系列的第二作,与之前的西海岸行动相比,地图更大,画质更好,玩家可驾驶的车辆种类也更多。

在游戏中玩家将到迈阿密的黑帮当中去解救自己被绑架的兄弟,为此将开始一段复仇之旅。有一种误解,许多人认为Gangstar系列的《罪恶都市2迈阿密风云》。

Gangstar系列是Gameloft游戏公司开发并创作的模仿侠盗猎车手的游戏,《孤胆车神:维加斯》目前是Gangstar最新一代版本,游戏已经更新到1.9.1a版本。

地图本身并不够大,但它可以买车,买武器,在一个开放的世界里飙车,做任务,当然也不缺乏沙盒游戏的本质:屠杀。

琴歌坊

鸟下观音相随3

ken495815212
武士VS僵尸