父亲想考驾照但是不会电脑怎么办

linguili001895
考驾照不需要会电脑的。只需要会鼠标操作就可以了。这个你教一下就很容易学会了。所有的考试都是ABCD或1234的选择题。只需点击选项就可以了。而且 那个考试的电脑也不止鼠标的,直接就有ADCD四个的按钮。当然地区不同可能没有。
追问
我就怕他一紧张连点击都不会,他平时智能手机也不能使用
追答
那也没什么办法啊,鼠标就一个左键和移动。这都不会真没招了。你具体要问教练。有的地方是自带一个跟银行输入密码的小按键盘。有的直接就是触摸的。但都支持鼠标的。鼠标真的不难啊。答完也不是不是改,按错了可以改回来,最后快结束再点提交答题就行了。按错不要怕。重新答就行
风的迷藏O9
认识字即可,考试前会上机练习的,也不需要什么操作,几个简单的操作都有提示,为不会电脑的人都考虑到了。
追问
我们平时练习的题库登陆还是和考试时不一样,我怕他变通不好!
追答
题库都一样的, 最主要的是电脑上多练练,一天做二遍,做个十天八天的,书都不用看,看了也没用.考试肯定没问题的.
快乐生活307
你教他学电脑呗!只需教他一些基本的东西即可,因为考驾照只需懂一些基本的就操作了,希望对您有所帮助!
Yvonne_ZHAN鸡
我爸开车技术很好,驾车经验足,路考绝对没问题。可惜他没念过书,只能写字,理论太深奥的话可能他会看不懂的,请问他能考驾照理论考试吗?我正准备考驾照的,我想等我通过理论考试了自己教老爸,应该可以吧,我是大三学生,想通过通俗的话教他理论。最近交警抓的严,找人帮忙七八千的都不一定拿到驾照,很担心被查出来没驾照。
追问
现在驾照难考,我爸科目二和科目三都没问题,就是理论上上机我怕他整不明白
呆呆呆呆呆兽
考理论是不需要电脑打字的。
科目一,和科目四,都电脑上考试的理论科目,都是选择题,用鼠标点选就可以了。
科目一题型为判断题和单项选择题,不需要打字,只需要用鼠标选择。

驾照考试科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。