有没有女主属于冷酷型的日本动漫

有没有女主一开始是对男主是冷酷的,通过一点事情对男主有了好感(最好是2集左右)PS:男女主一定要好看,就像白色相册2的那种。男女主最好附图,结局一定要好多点啊!!有点露最... 有没有女主一开始是对男主是冷酷的,通过一点事情对男主有了好感(最好是2集左右)PS:男女主一定要好看,就像白色相册2的那种。
男女主最好附图,结局一定要好

多点啊!!
有点露最好了
个人喜欢看刀剑神域第二季,加速世界,白色相册2,嗜血狂袭,这种的,有没有类似的,悬奖还可以加上去了的,我可是忠实的动漫党
NO7佳

《在苍色世界的中心》我也不知算不算……

啊,这个是女主变好后的图片,楼主别误会啊……

《妖狐X仆SS》女主是傲沉系的,白鬼院凛凛蝶

这两只是《妖狐》的,重点是男主真的超帅啊!!!!!

《最近妹妹的样子有点怪》小孩子最好不要看……H……

这个小孩子千万不要看!!!!

这答案可不容易啊,满意请采纳……(跪)

追问
怎么说呐我更加喜欢的是人物,剧情什么的就放一边吧,还有什么推荐的吗
追答
楼主喜欢什么类型的动漫?恋爱?战斗?后宫?逆后宫?恐怖?魔法?
六月田根美香子
龙与虎 凉宫春日的忧郁 EVA
追问
都看过了
追答
神的记事本 灼眼的夏娜
折纸大师上线
刃下心,两仪式,赤瞳
我是一抖花
空之境界
种椰子
某科学的超电磁炮