谁能告诉我中国有哪些电视剧或电影是在国外拍摄的。谢谢了!!!

言身寸心心
《情定爱情爱》——苏有朋、蔡琳,有在希腊拍。
《天涯侠医》——林峰、唐宁、张家辉、郭羡妮,有在非洲拍。
《又见一帘幽梦》,有到法国取景。
Lllidain
《植物学家的中国女孩》

这种敏感题材的片儿当然得在外国拍了~
匿名用户
电视剧:北京人在纽约,李小龙传奇(在美国),别了温哥华(在加拿大)
电影:非诚勿扰1(部分在日本拍摄),风云2(在泰国),成龙的星宿事件(在日本),红番区,一个好人(在美国),我是谁(在荷兰),上海正午(在英国),燕尾服(在澳大利亚),快餐车(在南斯拉夫),猛龙过江(在罗马)