求几部关于外星人的电影!

要好看的。不要老旧的电影。,谢谢。... 要好看的。不要老旧的电影。,谢谢。 展开
读书声君子书307
《解剖外星人》 《飞碟征空/孤岛世界》 《外太空杀人小丑》 《黑衣人》 《地球停转之日》 《九号行星外层空间计划》 《火星人玩转地球》 《天外魔花/人体入侵者》 《天兆》 《v》 《独立日》 《天煞末日反击战》 《E.T外星人》 《第三类外星人》 《地球战场》 《邪恶的外星人》 《外星人》 《世界大战》
苏便瘭慝pw58
2011最新的高分大片《洛杉矶之战》主演∶艾伦·艾克哈特,米歇尔·罗德里格兹,布丽姬·穆娜 影片讲述的是洛杉矶市遭遇了外星人的攻击,艾伦哈特扮演的海军陆战队员顽强抵抗着进攻,他与米歇尔·罗德里格兹饰演的通讯兵又将遇到怎样的状况,一切都未可知。 2002上映的《天兆》也很不错 其它的你就自己选择了《ET》,《第五元素》,《黑衣人》,《深渊》《银河系漫游指南》、《火星叔叔马丁》《霹雳五号1&2》,、《火星人玩转地球》、《X档案》、《外太空杀人小丑》、《黑衣人1、2》《外星人报道》 《天煞末日反击战》《九号行星外层空间计划》 《V》 《人体入侵者》《独立日》《飞碟征空/孤岛世界》《接触未来》《世界大战》《人体入侵者》《解剖外星人》《外星人绑架》《外星人大战地球/宇宙战争》《警察智斗外星人》《变种外星人》《吉米大战外星人》《第三类外星人》《 外星人入侵/异形基地》《异种》《异煞》《异形》《进化危机》《星际航行》《飞碟导航员》《第三类接触》《霹雳贝贝》《猿猴星球》《星际宝贝》《银魂》《变形金刚》《星空》《外星人报到》 《火星任务》《人体入侵者》