我与一个刚认识几天的女孩说了些你好有魅力,非常好看的话,因为前几天我都没有机会跟她说这些,昨天跟她

我与一个刚认识几天的女孩说了些你好有魅力,非常好看的话,因为前几天我都没有机会跟她说这些,昨天跟她一起出去时,随时又被我的朋友横插一脚,话都没说上几句,由于我们在一个公司... 我与一个刚认识几天的女孩说了些你好有魅力,非常好看的话,因为前几天我都没有机会跟她说这些,昨天跟她一起出去时,随时又被我的朋友横插一脚,话都没说上几句,由于我们在一个公司上班,都在一个群里,我就在群里对她说了你的照片好清秀,她说人不清秀吧,我说人也好看,第一次在售楼部见你都觉得你好有魅力,然后群里的伙伴都说我在给她表白,我说只是说出我内心所想,然后我说我还是孤单一人,我心仪的她也说她还没有结婚,然后我加她微信她也同意了,我在想要是第二天见面该说些什么呢?好尴尬啊,因为我白天没跟她说上几句话,晚上就哪样说了,但她也不排斥,我21岁,她会比我大点,有25,我想追她,请问女生会喜欢年龄比自己小的吗?我是不在乎年龄的。我也从来没追过女孩子,该怎么下手呢 展开
百度网友960ccf5
女孩子都喜欢在众目睽睽之下被表白
追答
首先说明不排斥你
可以下班邀请吃饭,看电影,看她反应!
yvonnechanbaek
一般都不会喜欢,但是如果是他真正喜欢的人那就无所谓了,你可以慢慢来,先和他聊天,多关心她,不要太急,让他觉得你不够成熟,等你确定她对你有好感后就可以约出去看电影吃饭啦
追问
你是女的吗?那我第二天见面该给她说些什么呢
追答
第二天前就当啥都没发生就好啦,提了反而会尴尬,等到他对你有好感了,那她自然会问你咯
手机用户45944
10有8.9不喜欢,你可以,以暗示的方式试探她
追问
怎么试探,为什么10有89都不喜欢我
昝嫣然qu
听你所述的我认为她不会计较你的岁数,女孩子注重第一感觉。你会成功的。