我长大了么? 作文500左右

蹉兔兔0k
我长大了!我说出这句话时已不再幼稚,思想不再单纯,但并不成熟,只是对以前来说有很大差异。

回首往事,那个小女孩仿佛还纯真地站在昨天,童年童年的无忧无虑被磨砺得烟消云散。时间的车轮带走了妈妈怀中恒久的童谣,带走了稚嫩透明的日子······这些单纯的美丽都沉入了岁月的大海不再复苏了。

慢慢的长大了,微笑的嘴角仍留着掩饰不住的单纯,却不再那样的无忧无虑,眉宇间结着这淡淡忧郁。学习的担子加重,稍不努力就会被淘汰,所以我长大,让我变得懂事成熟。

我长大不再随心所欲,而是多愁善感。看见桃花凋谢我会伤感。桃花曾经多么美丽,令小鸟为它放开动听的歌喉,令蜂蝶为它翩翩起舞,而如今却是一片落红。我为桃花短暂的生命感到悲伤,但我又振作起来。因为我明白了一个道理:昨日的辉煌掩盖不了今日的沧桑,山重水复后,仍是令人心醉的柳暗花明。

我长大我变的坚强,人生的不公平与艰难磨练了我的性格,我与哭鼻子挥手告别。我知道哭是懦弱的表现,人生的磨难是我成长中的财富。

让我们背起今天的锦囊,满怀信心的去迎接明天的挑战。
追问
我是男的.....
追答
Ok
故意的吧你们
非原创
小时候,妈妈送我上幼儿园时,学会了微笑着向妈妈说再见时,妈妈说我长大了;上学前班时,摔了的大跟头,有自己拍拍土站起来时,妈妈说我长大了;上小学时,自己一个人迈出家门,走进校园时,妈妈说我长大了;现在,我可以任由客厅里放多精彩的电视,自己安静地在房间里看书,妈妈又说我长大了。

无数次“宝宝长大了”回荡在我的耳畔。我,真的长大了吗?十一年了妈妈一直在我耳旁轻轻地说一些鼓励我的话,有些我甚至不懂,但是,我明白,妈妈您在盼着我快快长大,对吗?

第一次说再见;第一次忍住眼泪;第一次自己上学;第一次……这无数个第一次,换来我一次次“长大”。回首一望,那只不是小小的鼓励,希望我能够坚强的向前,希望我能学会独自承担。

可是,妈妈我还没有完全长大,不是吗?

我还是会独自在家害怕;我还是会在小表妹拿了我的东西后哭泣;我还是会悄悄溜出房间去看电视;我还是会……我真的还没长大,超前望去,脚下的路还那么长,您还是要放手,让我独自面对。

或许,这才是成长。当我看到《沙漏》里米砂在莫醒醒耳边说“‘Bebreva’永远不忘记”时;当我在《哈利波特六》里看见哈利的最后一个依靠——邓布利多倒下时;当我在一次次感动中流下眼泪时;我才在成长海边拾到了美丽的贝壳,在我的梦里才会有花朵徐徐开放……
追问
帮我找一篇 走在14岁的路上
追答
14岁的我,因为累,所以留下了泪;又因为泪,所以我学会了累!

-----题记

漫漫的人生道路,我刚走了几步,却已大汗淋漓,泪流满面!

步入花季,我并未发现,我这个幼稚的女孩多了一分成熟;我这个盲从的女孩多了一分思索;我这个脆弱的女孩多了一分坚强;我这个爱幻想的女孩多了一分行动……

我只发现,我多了一分累……一分泪……一分累……

累……(4声的哦)

“好累好累!”是谁在哀号?还不是在下……也!刚刚考完试,我一检点我方军队,啊?不会吧!我军失利过大:半块橡皮,5支圆珠笔,一块胶带,1支中性笔,N张验算纸!!!唉,我可怜的军队呀!没办法,谁让我们是学生呢?这个岁数(代指10--16岁),就是个学知识的时候呗!累就累吧!!!

泪……

“呜呜”我又考砸了,哼,谁出的破题?太简单了吧!切,只是本小姐不做……(注意:这是气话,我一贯的发泄方式而已,别当真哦)我自小就爱哭鼻子,故有"哭鼻子能手''之"雅号'',尤其是在考试失利的时候,我自小争强好胜,却有一点像玻璃,一摔就碎。这不,又碎了……

累……(3声的哦)

“醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?”我很庆幸及知足“我回来了!”所以我便开始努力学习,奋笔疾书,积累知识,积累错题,积累不懂的地方……整天只记得一个字:累,累,累……(3声的哦,非4声的)每天泡在书海中,冲刷自己的大脑。因为我知道“勤能补拙是良训,一份辛苦一分才!”我……正处在备战中……

14岁的我,多了一分累(4声的),一分泪,一分累(3声的)!我 要改掉累(4声的),和泪!只留下累(3声的)!!!(关切问一声;老兄,晕了没有???)保留住累(3声的),直达成功的彼岸!!!

让我们一起填充美丽多姿的青春年华吧!!!

Let's go!!