iphone5安装一次软件输入一次密码怎么取消

如题我iphone5美版的·在appstore下载任何东西都要重新输入密码·很烦的怎么解决看好了别说在设置里appstore模块里···打开毛都没有... 如题 我iphone5美版的·在app store下载任何东西都要重新输入密码·很烦的 怎么解决
看好了别说在设置里 app store模块里··· 打开毛都没有
ational

因为iphone5 手机每次安装软件时,都会要求验证手机的苹果id后,才能正常下载和安装,所以每次都会弹出提示需要登录。如果不需要每次都输入密码,可以设置为默认登录苹果id,即可。具体的操作步骤如下:

1,依次点击手机的设置---itunes store 和app store;

2,输入账号密码,并保持为登录的状态;

3,可勾选下面需要的功能,即可完成操作。

可参考下图:

百度网友2aec355

第一步:先打开手机,点击设置,进入设置页面。

第二步:在设置页面下拉,点击Touch ID 与密码。输入我们的密码,进入“Touch ID 与密码”设置页面。

第三步:关闭【App Store与iTunes Store】选项。

第四步:再进入【设置>App Store与iTunes Store】。

第五步:在Apple ID的下面就增加一个【密码设置】的选项。

第六步:进入之后,关闭【需要密码】选项即可。

百度网友cd79699
给你的建议,把所有的软件全部卸载了,然后去商店里注销,重新登录,然后再下载,以后更新或者下载就不要重新登录了。
追问
好麻烦啊。
能不能简单点
哦在我的
没有办法,因为 app store 为了保护应用的知识产权,需要确认你下载的软件,因此需要下载一次输一次密码。这在苹果mac(电脑)上也是一样的。
匿名用户
这个取消不了吧