中度宫颈糜烂吃什么药啊

中度宫颈糜烂吃什么药啊?哪一种比较好有效果一点啊。。。中度宫颈糜烂吃什么药啊?哪一种比较好有效果一点啊。。。????... 中度宫颈糜烂吃什么药啊?哪一种比较好有效果一点啊。。。中度宫颈糜烂吃什么药啊?哪一种比较好有效果一点啊。。。???? 展开
索丰娄俊民
平时多吃清淡一点,可以多吃些水果,多喝水,不要太浮躁了,还要要合理的休息不要过度劳累,平时一定要做到劳逸结合,安排好作息时间。另外还要每天涂抹一支【倾姝丽ning胶】来帮助缓解病情,长期使用是可以慢慢好的,祝你早日康复。
昌阳扶盼
物理治疗、手术治是一种疗程短的治疗方法,但对宫颈有一定的伤害,一般不主张未生育女性采用此方法。所以一般采用药物治疗的方法像氢非姝力。
莘昆鹏铎舒
会!
需采取药物治疗
一般以局部治疗为主
可以吃些消炎药,但效果不佳
逯化胡景曜
你好,对于中,重度糜烂,单纯药物是没有什么效果,需要结合物理或手术治疗,具体要根据是否有生育过、宫颈弹性以及病情程度来选择适合的治疗方法。
改高杰0H0