苹果5s有哪些优缺点呢?

Du小耿
先说说优点:
优点当然是强大的ios系统啦,而且采用的是A7处理器 指纹识别解锁。这看起来不是什么很重大的改变,但是仔细想想是可以从很大程度上改变我们使用手机的方法。告别了繁琐的密码锁,指纹解锁非常的便捷且安全,这是目前任何移动设备都无法提供的使用体验。

还有更高端的硬件配置。这个优势主要体现在,摄像头和M7从处理器。拍照我想是智能手机十分重要的功能,更好的摄像头能在更复杂的光线条件下拍摄更优质的图像。而且新加入的连拍和四倍慢镜头都十分有趣。而M7从处理器使得很多传感器能够实时运行,这个功能类似iwatch的概念,还是十分超前的。

ios7系统。没错,5s无疑更适合ios7,它将提供跟流畅到位的系统体验。

至于缺点,也有很多:

iPhone 5S缺点一:掉漆

在iPhone 5时代,初期曝光了比较严重的掉漆问题,尽管后期加强了生产质量把关,不过由于iPhone 5采用的是比较脆弱的铝合金材料,很容易被刮伤或者磨伤,从而出现较多的掉漆问题。

苹果全新的iPhone 5S依旧存在掉漆问题,这主要是因为iPhone 5S依旧采用的是铝合金机身,目前已经有部分网友微博爆料,黑、银、金色iPhone 5S同样存在掉漆问题。只是相比iPhone 5有所加强,建议大家选个保护壳。

iPhone 5S缺二:花屏

有网友反映其购入4天的金色版本iPhone5S出现了花屏现象,该网友反映“在使用的第4天,用微信回复朋友消息时,刚进入编辑状态便花屏,未摔未进水。通过恢复固件,恢复原场设置均无效!”其后搜索后发现,虽然仅仅发售五天,但已经有另外两例iPhone5S花屏事件。一个是福州的一位资深果粉,使用两天后出现花屏,另外一个是名叫“南瓜宝想狗狗”的用户。

iPhone 5S花屏现象

共同点是在使用微信时出现花屏现象,目前还不清楚iPhone5S的花屏是个别现象还是广泛存在,是硬件问题还是软件bug引起的。

iPhone 5S缺点三:容易坐弯

依旧是机身材质为,由于铝合金材质并不算坚硬,因此继曾经的iPhone 5出现坐弯门后,如今iPhone 5S同样出现了被坐弯的情况,建议大家不要将iPone 5S放置背后口袋中,以免坐弯。

iPhone 5S容易做弯

iPhone 5S缺点四:拍照不够给力

iPhone手机曾是夜间的拍早标杆,具备顶级拍照水准,如今尽管没有人会怀疑iPone 5S拍照表现,不过iPhone 5S显然不是最好的拍照手机了,iPhone 5S依旧采用的四800万像素摄像头,这相比诺基亚4100万、索尼2070万等顶级像素手机肯定会存在一些差距,另外iPhone 5S夜景拍照也算不少最好,作为一款曾经业界拍照标杆,iPhone 5S拍照表现差强人意。
往曲胜3830

华为在中国、德国、瑞典、俄罗斯及印度等多地设立16个研究所,集全球不同地区优势,把美欧日中等技术优势的创新资源有机地结合起来,构建全球的创新能力。

千古情愫
iphone5S缺点:
1铝合金材质容易刮花。
2黑色有掉漆现象。
3nano-SIM卡无法剪卡。
4价格太高。
5电量不耐用。

优点:
1运行流畅,大型游戏无压力。
2耳机非常棒。
3siri也支持中文了。
4屏幕色彩度高,像素也有提升。
我爱1世代
电池不太好,价格贵,屏幕偏小,像素低,
bai_du_No1
最好的手机 唯一算的缺点是太贵了
追问
优点和功能呢
追答
是最好的 相信苹果