口臭的问题怎么解决为什么会口臭?

这个口臭是怎么回事啊?有什么办法可以解决啊?... 这个口臭是怎么回事啊?有什么办法可以解决啊? 展开
理雯华07b
似乎在临床上碰到口臭的小朋友比成人牙科碰到成人口臭的要少得多,小朋友的口臭原因:
1、口腔菌群:口腔的菌群发生了一种往不好的方向的转变,比如口腔内有很多的龋洞,这些大龋洞里面藏有很多的食物残屑或者是厌氧的微生物,厌氧的微生物会代谢产生不好闻的气味,会导致小朋友嘴巴里面会出现一种不好闻的味道,这是其中的一个原因;
2、消化道问题:如果消化道有问题,如果胃里面的微生物失衡,也会导致口腔里面出现一种异味,这是小朋友口臭的最经常见到的两种原因;
3、口腔不清洁:没有小朋友喜欢刷牙,口腔清洁做的不够,牙面上堆积了很多的软垢和菌斑,这些软垢和菌斑在口腔微生物的作用下,会发生代谢,产生不好闻的代谢产物,这是小朋友发生口臭的第三个原因。所以做好口腔清洁是最主要的。
xutong_tong321
口臭真的是一件比较恐怖的事情!如果你的口臭比较严重的话,可能真的会丢了客户丢了对象!我就是被口臭困扰许久的人,不过,口臭如果做到这几点应该就会缓解不少。
柠檬的好处:
如果有口臭的话,平时没事的时候可以多喝一些柠檬水,或者直接生吃柠檬,可以很好的帮助清新口气,帮助改善自己的口气问题~
小米西芹配茴香:
偷偷告诉你们,平时可以选择熬小米的时候可以再里面加一些西芹和茴香,这是我朋友告诉我的偏方,吃起来味道也不错,我都称它为菜粥,吃一段时间可以帮助慢慢的去除口气。
我用过一款益品清口舒,感觉蛮不错的,平时吃完饭的时候直接对着口腔里面喷两下,薄荷味,可以很好的避免口气问题。大概喷了一个月左右吧,口臭的问题就解决了,一点味道都没了呢。
另外,每天都在坚持喝蜂蜜水,感觉在去除口臭方面也有自己的好处~
1.每天早晚刷牙,刷牙真的是一个很重要的功课,可以很好的帮助清除口腔里面的细菌。
2.管住嘴,少吃辛辣刺激的食物,像什么葱姜蒜之类的一定要尽可能的避免。
3.生活中可以尝试嚼茶叶,茶也是可以帮助清新口气的,或者也可以用浓茶漱口,都是可以帮助去除口臭的~
白念生真俊
刚开始我尝试了各种方法,每天刷牙3遍,漱口水,口喷全都用了,可效果不尽人意,不能说完全没效果,但也只能保持不超过1小时的清新口气。
后来又去了医院检查,当时医生认为是鼻炎和咽炎引发的,所以就开始鼻炎和咽炎的治疗,但慢性鼻炎和慢性咽炎本身就不好治愈,坚持了一阵子后发现没什么改善也就放弃了。
进入大学后,自主的时间一下子比高中充裕很多,那段时间是我最放肆的日子,似乎青春就是用来浪费的,理所当然。转眼大四了,在公司认识了第一个女友,坚持追了一个月终于牵了手,当跟她第一次亲嘴后,她问了一句戳心窝的话“你嘴巴怎么有点臭啊”,瞬间我所有的激情都浇灭了,虽然我以一句中午吃大蒜了搪塞过去了。我又开始变得敏感,每天都时不时对着手哈气闻闻,面对领导也不敢正面表达,能少说话就尽量不说,
中医我也看了,中医说我是痰湿,湿热体质,断断续续我也喝了有3个月,发现没什么用,也就放弃了中药。之后平时戒烟戒酒,辛辣刺激的东西也不太吃了,隔一段时间就去洗牙,还有我又买了个益品清口舒用着,算是个口腔喷剂吧。就这样不到两个月的时候,我一朋友就发现和我说话感觉不到臭味了。我简直兴奋啊,再三确认是真的没了味道,原来坚持真的有用啊!
如果你的女朋友或者男朋友有口臭问题,还是友好一点别让人难堪,可以试试我说的那样,该注意的注意,该用的用,这不是什么大问题!
健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
预防口臭吃防止口臭的食物:
1、虽然酸性环境是有害细菌的首选,但厌氧的环境会在口腔中产生碱性环境。如果这些细菌导致你的口臭,增加酸性食物的摄入量。
2、获取剂量的微量营养素。锌和镁等金属离子在形成气味之前会中和硫分子。这种化学相互作用可以防止口臭,因此加载菠菜,芸豆,南瓜子和亚麻籽。
3、叶绿素是一种强大的抗氧化剂和除臭剂,可有效对抗口臭。所以,你可以吃菠菜,西兰花,青豆等绿色蔬菜。
4、食用富含膳食纤维的食物,帮助消化道中的有益细菌。这些益生菌可以防止坏的益生菌繁殖,也有助于消化。
5、除了富含纤维的食物外,还可以在饮食中添加茴香,小茴香和豆蔻等草药和香料,以增加可以分解脂肪的消化液。
6、补充维生素b,缺乏B族以至胃肠蠕动无力、消化液分泌不良,造成消化不良、便秘、口臭、大便奇臭。
tips:在选择上注意两点:1、看品牌,选择大品牌,质量好,效果佳;2看平台,资质是否齐全、是否有追溯机制,是否与消费者站在一起,售后有保障。
匿名用户