炎症的症状有哪些?

上医院检查了几次,每次都是白细胞增多,上次还有淋巴细胞减少,单核细胞增多,中性粒细胞增多的现象,医生说是炎症的表现,大家怎么看?... 上医院检查了几次,每次都是白细胞增多,上次还有淋巴细胞减少,单核细胞增多,中性粒细胞增多的现象,医生说是炎症的表现,大家怎么看? 展开
小迈诨辈3
如不及时治疗,往往会从急性盆腔炎变成慢性盆腔炎,导致不孕症的发生,让女性后悔不已。   阴道炎:治疗彻底才不复发   健康女性的阴道对病原体的侵入有天然的防御功能,当阴道的自然防御功能受到破坏时,病原体易于侵入,从而引发阴道炎。症状常有特殊的瘙痒、白带增多、有异味、灼痛等不适。更令女性苦恼的是,阴道炎总是复发。   常见的复发原因是由于用药不规范,治疗不彻底。一般阴道炎的治疗需要一定疗程,而搔痒等症状改善后,一些患者就不再坚持用药;另外,阴道炎一定要复查后才能确定是否治愈。   致病因素未去除。比如,滴虫性阴道炎往往通过性生活传播,如果不洁的性生活频繁或性伴侣持续携带病原体,患者很容易反复感染。还有一些不良卫生习惯,如内裤与其他衣服一起洗、内裤晾在阴暗不通风的地方,也会使阴道炎反复发生。   宫颈炎:妇科体检早发现   宫颈炎可发生于任何年龄的女性,有急性和慢性两种,其中慢性宫颈炎较多见,俗称宫颈糜烂。宫颈糜烂是由于受炎性分泌物的浸渍、宫颈鳞状上皮脱落,由宫颈管的柱状上皮覆盖代替。   宫颈炎主要表现为白带过多、发黄、腰骶部疼痛、宫颈充血、水肿、盆腔部下坠感、房事后出血等,如不能及时查出、尽早治疗,还会加重。   少数会恶变,危害难以想象。   虽然如此,女性每年进行一次宫颈涂片检查,就能及时发现宫颈病变。采用电子阴道镜检查对宫颈炎的病变程度及发现早期恶变,有一定的诊断作用。治疗手段有效、便捷。
追问
对了,我忘了说清楚我是男性了,不存在你说的那些炎症,我就是想问问,炎症的一般症状都有那些?
卑定窦冰薇
你好:
根据你的情况不能排除是感染了妇科炎症,建议你及时到正规医院查明发病原因,针对性治疗,以免延误病情,
璩驰綦朗
是急性尿路感染,女性常见病,缺水、外阴污染、性生活频繁等都是诱发因素。服用按西林胶囊或头孢氨苄胶囊加呋喃旦定片,清水洗外阴,大量喝水,暂时不要性生活。严重的要去医院。
上饶协和0
女性盆腔炎分为慢性盆腔炎和急性盆腔炎。急性盆腔炎发作的时候,如果及时的治疗可以很好的治愈。但是如果转变成了慢性盆腔炎,治疗过程就会较为麻烦,很容易出现反复的发作。。建议做腹部B超检查明确诊断是否是盆腔炎,如果确诊是盆腔炎要积极的治疗,根治及减少炎症的复发。建议到正规医院进行治疗。
无限时空网络
常见的阴道炎大概有三种。一般最常见的,是一个细菌性阴道病,这种属于非特异性的阴道炎。主要是由于阴道里边一些杂菌比较多,所以导致阴道里面的厌氧菌增多,会出现带下量多,然后色灰白、有异味,往往是有那种臭鸡蛋一样的味道。

再一个比较多见的就是念珠菌性阴道炎,俗称为霉菌性阴道炎。霉菌性阴道炎主要感染了阴道的念珠菌,这种的话,往往它带下会呈豆腐渣样的、呈块状的,病人往往有瘙痒的感觉,外阴可能和阴道都会出现红肿。

再一个就是滴虫性阴道炎,也是比较常见的。主要是感染了阴道毛滴虫,这种微生物感染之后,也会导致阴道出现瘙痒,另外带下量增多,色往往是黄绿色的、呈泡沫状的,质地比较稀薄,然后也会伴有臭味。