请教,如何将网页里的数据传送到sql数据库中。谢谢!!!

我以前是学foxpro编程语言的,用这门语言将数据存储到sql数据库中并进行查询。这门语言好像已经过时了。我现在想学用网页将数据存储到aql数据库或其他数据库中并在网页中... 我以前是学foxpro编程语言的,用这门语言将数据存储到sql数据库中并进行查询。这门语言好像已经过时了。我现在想学用网页将数据存储到aql数据库或其他数据库中并在网页中查询数据。我学习了《dreamweaver基础培训教程》一书,网页基本上会做了。可这本书中并没有用网页将数据存储到aql数据库中并进行查询的教材。请网友们指教我,哪一方面的教材是关于用网页将数据存储到数据库中的。谢谢!!! 展开
yyq2012aa
如果你会制作网页,那么你肯定熟悉js了,html5里面浏览器就有存储媒介,你可以将你要保存的东西通过js保存到浏览器的存储媒介里面。
看看这个:http://www.cnblogs.com/rainman/archive/2011/06/22/2086069.html

如果你想存到专门的数据库,比如slq Server,mysql这些数据库。那么你还得学习服务器端语言,比如ruby,php,asp,jsp等,这个要学的范围就打了,如果仅仅是存数据库,应该能找到很多的例子