苹果手机怎么关闭4G网络

空闲的迷茫者

苹果手机关闭4G网络:

1、首先手机首页,按HOME键后,找到“设置”。点击“设置”,找到“蜂窝移动网络”。

2、将蜂窝移动数据打开,打开蜂窝移动数据后,进入蜂窝移动数据选项。

3、进入蜂窝移动数据现象后,默认的是开启4G。点击将启用4G关闭。

扩展资料

蜂窝移动通信(Cellular Mobile Communication)是采用蜂窝无线组网方式,在终端和网络设备之间通过无线通道连接起来,进而实现用户在活动中可相互通信。

其主要特征是终端的移动性,并具有越区切换和跨本地网自动漫游功能。蜂窝移动通信业务是指经过由基站子系统和移动交换子系统等设备组成蜂窝移动通信网提供的话音、数据、视频图像等业务。

Gz陶克说

关闭4G网络步骤如下:

1、首先打开手机的主页,找到设置软件。很多手机功能设置一般都在设置里面,打开。

2、打开之后,找到蜂窝移动网络,如图,点击进去。

3、点击进去后找到蜂窝移动数据选项,如图点击进去。

4、点进去之后找到启用4G,如图点击进去。

5、点击进去之后就可以看到关闭,点击关闭即可。

数据三个选项:关闭就是关闭4g网络,手机变成2g网络或者3个网络;语音和数据就是开启4g网络;仅数据是流量用4g网络,打电话变成2g或者3g。

汪小东最怀熏

一、首先进入iPhone6设置,然后再点击进入“蜂窝移动网络”设置,如下图所示。

二、进入蜂窝移动网络设置后,再点击进入“语音与数据”设置,之后将默认勾选的4G网络,勾选成“3G网络”即可,勾选上,顶部的网络标识就是3G网络状态了,如下图所示。

三、如果还想更节省流量的话,还可以直接关闭4G网络,这样可以将网络彻底关闭。

扩展资料:

苹果手机设置2G、3G、4G上网的方法:

首先要确保这台苹果手机支持2G、3G、以及4G网络。

1、首先打开手机的主屏,找到苹果手机的设置,如下图箭头所示。

2、下拉设置框找到蜂窝移动网络,在 iOS8.3 版本中,可以看到原来的4G网络选项变成了“语音与数据”选项。

3、然后可以看见下方语音与数据中可以选择2G、3G或4G,在自己所想的网络上打钩。

不同运营商设置可能稍有不同,如果手机仅支持2G网络就不可设置了。

参考资料:百度百科-苹果手机

女神向善

1、先在苹果手机的屏幕上找到 “设置”应用,点击打开。

2、轻轻点击“蜂窝移动网络”一栏,进入下一个界面。

3、进入界面之后,把启用4G”选项开关点击关闭就可以了。当关闭以后,手机会自动切换到3G或者2G网络。

如果以后要打开4G网络的话,再进入系统按照步骤设置就可以了。

扩展资料:

手机关闭与开启4G网络的区别:

1、上网速度:开启4G网络的手机上网速度会比关闭4G手机的上网速度快20倍以上。

2、覆盖率:  4G系统能够以100Mbps的速度下载,比目前的拨号上网快2000倍,上传的速度也能达到20Mbps,并能够满足几乎所有用户对于无线服务的要求。

很明显,4G有着不可比拟的优越性。

参考资料:百度百科-4G网络

jsntr88

  1、在屏幕上找到并打开“设置”,点击“蜂窝移动网络”。

  2、点击关闭“启用4G”选项开关就可以了。