暑假可以干什么?(我六年级毕业了,没暑假作业 每天都特别无聊)

乙摇户9719
我也是毕业生~平常可以做些自己喜欢的事~比如说画画啦,弹琴啦,练练字,还可以出去运动运动,打打羽毛球,跳一跳绳,踢踢键子,游泳什么的
买几本书回来看看,预习预习初一的功课,背背诗,,适当的看看电视,玩玩手机电脑什么的,当然不能老是玩,约几个朋友一起出去玩,爬山什么的
千万别吃夜宵
我也是毕业生~平常可以做些自己喜欢的事~比如说画画啦,弹琴啦,练练字,还可以出去运动运动,打打羽毛球,跳一跳绳,踢踢键子,游泳什么的
买几本书回来看看,预习预习初一的功课,背背诗,,适当的看看电视,玩玩手机电脑什么的,当然不能老是玩,约几个朋友一起出去玩,爬山什么的
追问
这个。。都办不到啊
追答
怎么会??
188*****960
打暑假工或者预习初一教学
Asuna娜比
去旅游,做点手工,
回忆物理carry
参加社会实践 如卖报纸等