会阴长痘痘是啥原因

月醉潇湘

1、阴部毛囊有寄生菌
人体的皮肤不是干净的像一张白纸,而是寄居着无数种的细菌群,但它们大多数都是良菌,只有少部份是病原菌,只不过它们平时是温良状态。
专家发现这些寄生菌不是都散布在皮肤表面而已,有的会穴居在毛囊里面,甚至会移居到隔邻的皮脂腺里头。
2、阴毛处葡萄球菌数量多
在阴毛生长的私密处,当然也是各种细菌杂居在一起。研究发现女性阴毛处却有比它处拥有更高数量的葡萄球菌,同时由于太接近肛门出口,所以此处还有为数不少的大肠杆菌时常侵入。
这两大恶势力一结合,就造成了始终爱干净的女性私密处无缘无故会生痘痘的主因。
3、毛根粗容易感染细菌
毛根粗,毛囊孔就跟着粗,所以外界细菌脏物就容易侵入感染毛囊孔及毛囊腺体,再加上毛发会互相产生静电,浮尘物质容易黏在毛根上,更增加了另一种感染的源头,所以常不喜洗头的人,头皮才会常常有小病发生。
4、不洁的游泳池或泡澡池

泡澡池或游泳池的干净度也是造成该私处长痘的祸首之一,像日本的泡澡池是需要裸浴的,池水是磙动的,且定期检查,这样得病的机率就少了。
女人私处要健康,一定要保持私处的清洁,卫生要做好,这样才能降低感染的机率。另外,不要接触不洁的游泳池和泡澡池。
无敌还轻盈灬光芒7
有以下原因:
1、除了压力因素导致外阴长痘外,通常考虑是毛囊炎的可能性比较大。
2、建议患者要注意局部的卫生,避免搔抓等,必要时应该尽快到正规医院详细检查,
3、在医生的指导下积极治疗,避免盲目服务治疗。同时,少吃辛辣刺激性食物,注重日常生活的保健护理。
艾伦2014

是毛囊炎引起的,导致出现炎症的刺激,需要及时到妇科行抗炎等治疗,配合使用杀菌、止痒和保护的药物等,注意好的生活习惯的养成。
建议:
外用杀菌、止痒和保护的药物。如2.5%碘酊、洁霉素液等。根据病情选用适当的抗生素内用。
万花筒心灵家

是毛囊炎。这是因为毛囊感染发炎引起的,和身上其他地方起的痘是一个原因,不用担心的,可以口服抗生素,再用碘伏擦就行了,祝早日康复 。