手机查找我的iphone里输入账号和密码登录后却显示没有已注册的设备是什么意思

百度网友ce9c7fd

解决方法如下:

打开设置—icloud—中登陆你的账号,再打开查找我iphone,就可以看到。

查找我的iphone是一款免费 App,如果 iPhone、iPad、iPod touch 或 Mac 找不到了,用户可以用 Find My iPhone App 使用其他 iOS 设备找到并保护数据。

用户只需在另一个 iOS 设备上安装此 App,打开它并使用用户的 Apple ID 登录。 Find My iPhone 将会帮助用户在地图上找到丢失的设备、播放声音、显示信息、远程锁住设备、或者删除其中的所有数据。

百度网友05005d2
你好,你需要再你的设备中的设置—icloud—中登陆你的账号并且打开查找我iphone才可以看到,望采纳,谢谢。
追问
我的手机掉了,我是用另一部手机使用查找我的iphone来定位自己的手机。可是手机却显示没有已注册的设备
追答
那你没有打开那个查找我的iphone。
zjh901125
你手机激活的时候app id是用的自己的就不应该这样
追问
我手机掉了,然后关机了。今天是手机掉的第二天,我猜想别人会不会开机,所以使用查找我的iphone来定位自己的手机。可是最终显示就是这样,我就不明白是什么意思了
追答
那需要手机开机并且有网络状态,最关键的是你查找iphone手机联网了也需要手机上确认才能找到大楷位置,靠这个找回基本不可能。你可以试试把电话设备号,串号告知苹果,他们维修部如果有接收到修理你的手机会通知你。其他方法就很难了。
爱noodle09

查找我的iphone是一款免费 App,如果 iPhone、iPad、iPod touch 或 Mac 找不到了,用户可以用 Find My iPhone App 使用其他 iOS 设备找到并保护数据。
用户只需在另一个 iOS 设备上安装此 App,打开它并使用用户的 Apple ID 登录。 Find My iPhone 将会帮助用户在地图上找到丢失的设备、播放声音、显示信息、远程锁住设备、或者删除其中的所有数据。