推荐一款笔记本电脑 100

1、不打游戏,对显卡要求不高2、散热一定要好3、运作速度灵敏,耐用带上型号和价格,谢谢。... 1、不打游戏,对显卡要求不高
2、散热一定要好
3、运作速度灵敏,耐用

带上型号和价格,谢谢。
手机用户81871
笔记本中华硕的笔记本返修率最低,同时散热是数一数二的。
相信楼主也知道笔记本不管做什么散热是重要的吧,玩游戏笔记本散热不好,肯定卡爆了。下面我介绍一款笔记本,吧性能都跟你说一下,我简短一些哈。
型号:华硕 X450EI323VC-SL 14寸
CPU:酷睿I5的处理器
显卡:2G独立显卡
内存:更是达到了4G内存 玩游戏多开无压力。
硬盘:750G
质量干干的,接口比较丰富,轻薄便捷,价格在4000以内。

再比这个好点的话:
型号:华硕 A56XI3317CM-SL 15.6英寸,机身镁合金材质,显高档。
CPU:Intel 酷睿i5 3317U
最高睿频:2600MHZ
双核四线程
内存:4G
硬盘:750GB
显卡:2GB独立显卡
处理器流数更是达到了144个,游戏方面很强大,性价比返修率都不错,更重要外观很适合俺们这些男性,很霸气。
望楼主采纳,谢谢。
追问
哥们,看好我的提问,我不需要显卡高配的电脑。不用来打游戏的。
魄妞雯
那推荐你关注下华硕VIVOBOOK S550X3317CM(4GB/24GB)Windows 8系统的触控屏超极本,i5-3317U双核处理器,标配4GB DDR3内存和1TB机械硬盘+24G固态硬盘,目前商家报价5699元,值得看看
兴州出0D

百度网友07b561602
dell
Inspiron 11 3000 系列笔记本(3138)
皮实耐用 2999
mingzi2099
买联想thinkpad系列吧!属于属于商务系列!散热很好!