推荐几个好看的奥特曼或电影

冯诺依曼的水平
我向你推荐几部
迪迦奥特曼之不败的勇者》
在闪耀迪加打败加坦杰厄之后两年,因为迪迦消失而急于补充战力的TPC官员制订了绝密的F计划,旨在探索迪迦与加坦杰厄的战场——露露耶的超古代遗迹以寻找新的巨人。但不幸的是,在探索过程中,3个在3000万年前被迪迦击败的三名邪恶巨人(卡密拉、达拉姆和希特拉)复苏了,接下来会发生什么呢?
大决战!超奥特曼八兄弟
从「奥特曼」得到梦想、勇气、力量,相信期望的梦想实现的少年们,大古、飞鸟、我梦。即便时间流逝,他们也没有忘记「奥特曼」。各自朝着各自的目标前进着。如今成为大人,3人的面前只有普通的现实。这时的大古成为横滨市政厅职员,飞鸟成为球场的球童,我梦成为博物馆的学艺员过着这样普通的日子。 某日,在横滨港出现沙漠中的海市蜃楼。不知为何大古看到了为守护地球而战的奥特曼竟然是自己身边的人。另外,大古的脑海中,浮现一个他从未见过却十分熟悉的奥特曼。另外飞鸟和我梦,也各自梦见自己变身成为奥特曼。在现实和不可思议的梦的夹缝间也感到困惑的大古面前想起了铃声一起出现了穿红色鞋子的少女。邪恶的黑色影法师,计划引起一场灾难。
《超银河传说》
随着整个宇宙范围内负能量的不断增强,众多怪兽纷纷开始蠢蠢欲动。梦比优斯、希卡利、艾斯、泰罗等奥特曼在怪兽墓场为阻止黑暗皇帝的复活,而拿出了千兆格斗仪,但击败敌人后,却丢失了,终极战斗仪终被扎拉布星人所取得。梦比优斯奥特曼外出巡逻,追杀并击败了怪兽百慕拉后返回了故乡光之国,却被佐菲等人告知异常情况的突发。
由宇宙警备队负责看押的宇宙监狱中的邪恶奥特曼贝利亚,在扎拉布星人的帮助下越狱成功。之后,贝利亚杀死了扎拉布星人,并抢夺了扎拉布星人所盗取的千兆格斗仪。贝利亚为复仇回到光之国,他手持终极战斗仪,开始逞凶作恶。

《超决战!贝利亚银河帝国》是奥特曼45周年纪念的第二部电影,是《宇宙英雄之超银河传说》的续作。
《梦比优斯奥特曼和奥特兄弟》
奥特兄弟最后的战斗距离现在20年前。奥特兄弟:奥特曼、赛文、杰克、艾斯,为了阻止亚波人怨气的集合体最终超兽萨乌鲁斯攻击地球、也为了避免在宇宙空间展开激烈的战争,奥特兄弟与强大的进行了一番苦战。但隐约感觉到神户将会沉没的奥特兄弟,使用了最终十字屏障,封印了这股邪恶力量。可是,使用最终十字屏障需要使用大量的光能,这就意味着奥特曼失去了变身的能力。于是,时光流逝到了现在。在地球上,诞生了一位继承了奥特兄弟意志的新英雄,他的名字就是梦比优斯奥特曼。宇宙人联合的阴谋 梦比优斯的危机。神户上空,企图占领地球的宇宙人联手策划圆盘生物入侵地球。感觉到神户冲海底有异常变动的日比野未来前去调查。虽然他击退了宇宙联合的先锋——帝国星人,心里却感到郁郁不快。协助未来调查的是年轻的天才海洋学家神宫司亚也。
另外觉得不错的几部,《奥特曼传奇》《亡灵复活》《赛罗外传之独眼巨人传说》