寻求某电视剧名称!急~~~!!!!

一部电视剧:讲的是一对男女在结婚那天,女的睡错了房间而生了一个儿子叫钢镚而后发生的一系列故事!... 一部电视剧:讲的是一对男女在结婚那天,女的睡错了房间而生了一个儿子叫钢镚而后发生的一系列故事! 展开
qizi86
  马苏主演的《道德底线》

  山城小学的老师陈秀正和男友,建筑设计院的设计师赵学鹏的婚礼在同学们精心操作下,洋溢着浪漫与温馨。鲜花,音乐,美酒,觥筹交错,欢声笑语,每一个人都在分享着喜庆的欢乐。 城市停止了喧嚣,一切被浓重的黑夜笼罩着……
  阳光透过窗帘的缝隙闯进酒店6336房。赵学鹏悠然醒来,宿醉使他口渴难当。一瞬间的恍惚后,他意识到自己现在所处的地方,这是他的新房。昨夜本是他的新婚之夜,他却忽略了旁边的新娘,他带着愧疚转身想要拥抱新婚妻子,然而触摸到只是一缕疑惑,妻子陈秀不在身边……
  陈秀望着镜中的自己,乌云半散,衣着零落,回想昨夜,她的脸徒然变得羞红。
  床上的男人茫然起身,这个与陈秀整夜在一起的男人并不是新郎赵学鹏。他叫王俊涛,是山城银行信贷科科长,昨日因为公干来到这座城市。
  此时的王俊涛在床努力的搜索关于昨夜发生的一切,这一切来得那么突然那么鬼魅,那么无法抗拒,妻子的来电使王俊涛陷入深深的自责中……
  赵学鹏起身寻找妻子的踪影,房间里的清冷让他战栗,他隐约嗅到不祥的味道。
  陈秀走出浴室,发现一个陌生的男人站在房间中,陈秀大惊失色。
  男人从钱夹里抽出几张百元钞票放到床边的小桌上,询问的眼神直逼陈秀。陈秀发出歇斯底里的大叫。尖叫声召唤赵学鹏的到来。他撞开了房门.....
xiaoxiaoyuaner
上次好像电视上放的时候叫《夺子战争》但是一段时间之后另一个台又叫《道德底线》,但是是同一部电视剧。
秋庄大队
《夺子战争》
多情的麻烦
道德底线
丢丢姐01
那个好像是叫《道德底线》吧……