最近总觉得皮肤干干的,怎么办呢?

最近天热热的,又经常上网,皮肤摸摸着感觉干干的,护肤品也一直在用,但是还是不行,而且最近又冒出了好多小逗逗!哎!`... 最近天热热的,又经常上网,皮肤摸摸着感觉干干的,护肤品也一直在用,但是还是不行,而且最近又冒出了好多小逗逗!哎!` 展开
仓田奈奈
油性、混合性肤质: 宜选用含有酒精成分的化妆水: 含有酒精成分的化妆水有再次清洁、收缩手孔、抑制油分的作用,多数适宜油性、混合性肤质使用的化妆水中同时含有软化角质的成分,可帮助油腻皮肤加速清除老化细胞,使肌肤更清爽。 最适当的护肤手法:用化妆棉蘸化妆水轻试。 将化妆棉用化妆水浸湿后在肌肤上反复轻轻擦试,不仅可以帮助彻底洁肤,而且在来回按摩肌肤的过程中,酒精成分还能令粗大毛孔瞬间收缩,肌肤恢复光滑细腻的质感,此外,去角质成分还能令老死细胞迅速脱落,擦试动作也可帮助清出脱皮 柠檬,皮肤类型:混合性 1,最喜欢的洁面产品:BIOTHERM 粉色洁面泡沫膏 。原因:泡沫丰富细致,洗的干净,不紧绷。 2,最喜欢的爽肤水:KOSE 雪肌精。 原因:清爽,吸收好。美白效果明显,特别是用于湿敷。 3,最喜欢的精华:ESTEE LAUDER 特润修护露Advanced Night Repair Whitening(嫩白版) 原因:质地嫩滑,保湿好,皮肤用了很柔嫩,润白。 4,最喜欢的面霜:HR 瞬效保湿面霜。 原因:补水,保湿效果好。不油腻。 5,最喜欢的晚霜:Elizabeth Arden 薰衣草好眠晚霜(Good Nigh’s Sleep)。原因:薰衣草的清香,用完皮肤很嫩,很滑,保湿不油腻。早晨起来气色好。 6,最喜欢的眼霜:资生堂 SKINCARE 眼霜。原因:滋润,能减轻小细纹。 7,最喜欢的清洁面膜:BORGHESE绿泥。原因:清洁效果非常好,皮肤显得很白净。 8,最喜欢的保湿面膜:HR 保湿面膜 。原因:补水效果好,用后皮肤柔嫩

采纳哦