索尼z3什么时候上市

匿名用户

【PP助手】索尼Z3于2014年9月3号晚正式发布。

新旗舰 Z3 相较 Z2 只是有了一点小小的外观改动和硬件升级,此外还加入了新的配色,而最高级别的 IP68 防尘防水能力也算是自身设计强硬的表现。索尼z3配备了5寸1080p屏,2.5GHz高通骁龙801处理器+2070万像素摄像头,不过Z3的内存是3GB,电池容量为3100mAh。

至于售价方面,现在索尼欧洲已经开启了这两款新机的预订,其中Z3的裸机价格为649欧元,折合人民币约5240元,而Z3 mini的售价为499欧元,约合人民币4030元。不过索尼欧洲的定价一直都比较高,相信两者的行货售价会便宜些,具体可以参考Z2和Z2 mini的行货价格。

卑鄙一狼
现在上市了,不过不建议购买,售价4000元,性价比太差,,相当的配置,索尼手机就是比其他手机牌子卖的贵,比如今年华为主打的5寸荣耀6,,价格2000元,屏幕显示细腻度达到了441pp,Z3细腻度424,两款一样做工精致,但是您看Z3现在的价格,,所以索尼的销量在当今智能机中销量一直跟上。也许您会说Z3的CPU处理器 2.5GHz频率,荣耀才1.7GHz,但是人家荣耀6可是真八核啊,到头来足足比Z3多出了3.6GHz。对于大部分工薪阶层,手上有四五千元闲钱,一边要买手机一边还要过日子,您会选择Z3还是华为???
然后要花四千元买一部安卓的Z3,还不如在加一千买一部爱疯6,或者就拿四千买一部爱疯5S,索爱手机是漂亮,但是安卓无法跟IOS相比,安卓手机掉价快,越用越卡,虽然Z3经过索尼公司的精心打造,但毕竟是安卓,这要花4000这个价钱,在下觉得不值,,纯手打望采纳。
我知道很多人不赞同我的哦观点,点了29赞42差,,但我知道以后赞会超过差的,因为当你花了几千元买了Z3用不到一年,转卖出去几百元都没人要的时候就会来我这点赞了。但人家的爱疯5s依然流畅,要卖也依然比你的Z3值很多钱。
RoyTear
10月份左右,索尼一年两部旗舰机。。。。。。。
yycf7710

Compact在今年9月30日正式开卖。
空中绝音
去客服或者官网查询哦。。。