格力空调指示灯不亮,不工作是怎么回事。

kkkkkkky5wxel

格力空调指示灯不亮,不工作是怎么回事的原因是:

  1. 首先确认电源是不是有电;

  2. 然后确认电源线是不是断了;

  3. 如果都没有问题,那可能是内机电脑板上面的保险断了;

  4. 如果没断,那可能是电脑版坏了,需要换新的。

  • 珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,是目前全球最大的集研发、生产、销售、格力标志服务于一体的专业化空调企业。

  • 格力电器旗下的“格力”品牌空调,是中国空调业唯一的“世界名牌”产品。格力业务遍及全球100多个国家和地区。

  • 1995年至今,格力空调连续16年产销量、市场占有率位居中国空调行业第一;2005年至今,家用空调产销量连续4年位居世界第一;2008年,格力全球用户超过8800万。

  • 格力“智能化霜”技术:第十届中国专利奖优秀奖,行业内唯一获得中国专利奖优秀奖的技术。

  • 格力电器“智能化霜”技术解决了众多难题,大大提高了空调的舒适性,使制热效果比传统空调提高了30%。经统计,截至2010年5月,仅智能化霜一项技术,格力电器已经累计节电30亿度,约合人民币18亿元,相当于一个大型发电厂一年的发电量,取得巨大的经济和社会效益。

格力客服中心
格力电器成立于1991年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业,拥有格力、TOSOT、晶弘三大品牌,产业覆盖空调、生活电器、高端装备等领域,产品远销160多个国家和地区。

请检查插头,确认是否处于通电状态。若电源正常请您点击这里或联系格力全国统一客户服务热线4008-365-315进行服务预约。

    • 预约服务
Zdcn7

帐号已注销

a494455514
首先确认电源是不是有电,

然后确认电源线是不是断了。
如果都没有问题,那可能是内机电脑版上面的保险断了,如果没断,那肯定是电脑版坏了,需要换新的,海尔的是235元,格力的不清楚,不过应该差不多