伤心到极点时真的会心痛吗?

被朋友抛弃了,他和我绝交了,曾经我们一起玩是那么快乐,而现在我再次被人抛弃,我第一次歇斯底里地放声哭了出来,突然发现我的心脏部位好痛,好像被人扯着,17年来,第一次体验到... 被朋友抛弃了,他和我绝交了,曾经我们一起玩是那么快乐,而现在我再次被人抛弃,我第一次歇斯底里地放声哭了出来,突然发现我的心脏部位好痛,好像被人扯着,17年来,第一次体验到心痛的感觉,原来心真的会痛,我以前还以为只是个说法,没想到我竟然亲身体验了。 我知道我是个失败者,连交个朋友都交不好,我太没用了,从来只有别人抛弃我,轮不到我抛弃别人,哈哈哈哈哈哈哈 亲身体验心痛的感觉,真的痛得生不如死。 展开
让我久等327
因为人在伤心的时候,伤心到极点时真的会心痛!全身的血液处于收缩状态,心脏的供血量相应减少,心脏处于被子压迫壮态,供血不足.所以有心痛的感觉.人的感觉是大脑掌管的,伤心的时候大脑会感受这种信息,(刚开始信息不是痛觉)并将信息传到人的心脏(为什么是传到心脏而不是传到手等别的地方就不得而知了),使心肌收缩产生痛感。
赛马场浮动
因为人在伤心的时候,伤心到极点时真的会心痛!全身的血液处于收缩状态,心脏的供血量相应减少,心脏处于被子压迫壮态,供血不足.所以有心痛的感觉。
☆你大爷☆ernl
痛到深处是会痛的 可以帮你吗
d1...h@163.com