八年级压力特别大,我感觉撑不下去了,特别累,都不想学了,只可惜我这么好的成绩就要废了,怎么办啊

平行的遥远
我八年级的时候每天认真听讲,晚上做作业时间在5个小时左右,我都没觉得什么。
作为过来人,我告诉你,初中那点东西其实简单得很,学明白很简单,想考高分需要努力,但是只是想考个高中的话,随便学学就行了。我曾经初中牛的一比,后来堕落了。
不想学就放轻松些,我的同学们有些高二才开始发力学习,一样高考十大名校。没有成绩废了这个说法。
Helenpsy2011
坚持一下吧!不要想太多,每天只想每天该做的,完成了就好,想的多压力更大,这个时候正好锻炼你的抗压力,你难道愿意接受自己比别人差吗?
南京万通汽车技工学校
现下国家还是比较重视技术型人才的。无论男孩女孩只要掌握了一门技术,以后就不用担心找不到工作,拿不了高薪,能否养活自己这些问题。现在汽车行业发展迅速,各大品牌都在技术创新,所以学习一个汽车方面的技术发展前景也是比较不错的。现在不论男生女生都是可以从事这个行业的,汽车专业不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业这些都可以的!建议可以走进校园实地考察了解哦!可以参考一下!
匿名用户
不想学就别学,还那么在意成绩,那么在意成绩还问来问去,果断点
敬玛U6
忍忍就过去了,想想红军长征是怎么过的。难道你还不如先人。