字新学校新环境新课室新老师写写你对老师同学的感受

kalakala宝宝37
不好意思,我也不太清楚,所以不能给你答复,你看看他们网上有介绍么?据我们的老师说,唐山师范还算可以的,他们多半都是那毕业的~我也希望考上师范,毕业当老师真的不错~希望你去的是个好的学校吧。对了,多少分录取呀
粤华学校坐落在东莞市区两大“绿肺”——同沙生态园和虎英公园之间,后枕黄公山麓,左傍同沙水库。得天独厚的自然生态,清新幽雅的美丽校园,为孩子们提供了绝佳的成长环境。
学校占地200亩,规划建筑面积10万平方米,建设全套全新的教学楼、实验楼、办公楼、体育馆、标准田径场、学生宿舍、师生饭堂、教师公寓等楼群场馆,教学设施设备完善齐全,可容纳小学、初中和高中学生约6000人。
粤华学校以创建“一流的办学理念,一流的学校管理,一流的师资队伍,一流的办学设施,一流的教育质量,一流的办学品牌”为目标,志在为东莞人民奉献一所高端优质学校。为此特面向全国诚揽教育精英,欢迎有志之士加盟,共谱精彩教育人生,同创粤华美好未来。
全新全寄宿制学校

东莞粤华学校是经东莞市教育局批准,由东莞腾华实业投资有限公司出资,按省一级学校标准建设的集小学、初中和高中于一体的全日制、全寄宿制大型民办学校。学校占地200亩,设计规模130个教学班。
粤华承诺为孩子成才提供一流办学条件一流的自然生态环境:
粤华学校是东莞市区唯一依山傍水的学校,坐落在市区两大“绿肺”同沙生态园和虎英公园之间,后枕黄公山,左傍同沙水,近邻东莞新中医院、城市学院新校区和东莞篮球中心。得天独厚的位置,天然的生态环境,清新幽雅的校园,是孩子成才的绝佳选择。
一流的交通环境

粤华学校交通接送环境十分优越。环绕学校的三车道粤华路长1480米,其中设置一条停车道,可同时停放家长接送车500辆。学校距八一路、松山湖大道、环城路、东部快速和莞深高速五大主干公路均不到5分钟车程,可让家长少遭堵车之苦。联系方式
编辑

学校地址:广东省东莞市东城区同沙社区粤华路1号
TESOL官网