假如你当班主任,你们班有个学生很拽,见到老师没礼貌,下课就去抽烟喝酒,经常欺负同学,老师还不敢说他

假如你当班主任,你们班有个学生很拽,见到老师没礼貌,下课就去抽烟喝酒,经常欺负同学,老师还不敢说他呢,经常和老师对着干,有时还打老师,学校也不能开除他,打电话给他家长,他... 假如你当班主任,你们班有个学生很拽,见到老师没礼貌,下课就去抽烟喝酒,经常欺负同学,老师还不敢说他呢,经常和老师对着干,有时还打老师,学校也不能开除他,打电话给他家长,他家长还不来呢,还为他的儿子抬头,学校高级领导打电话给他家长,他家长也不把它当回事,只要一想到这个学生,我就心烦,为此上课也没心情,求求你们帮帮我,想个办法好吗 展开
诗莜梦
这个孩子的家庭一定是有缺陷的。你不必多管他什么,但是一定要关心他,要足够的关心他,不要关心学习,关心生活的事情,让他知道你是关心他的。爱的教育可以感化一切。不要放弃他,但是要让他明白黑白。看一下心理学的书吧,教育心理学,里面有你要的答案。
追问
这些都没用得
他家长很维护他的  反而说老师的不是
时奇思Sf
首先你要有录音或视频这样过硬的证据能证明他影响你讲课 再联合同班学生找校长处理,希望有校长上报教育局做开除处理 不能因为他一个老鼠就害一锅汤
追问
学校高级领导的打电话给他家长了  就是请不来他家长咯
这个是我们老师些也不好办啊
手机用户93330
老师是是学生引导者之一解决次问题很简单,用公平方法先聊聊天 谈谈他感兴趣的话题话,了解他是什么样想法 性格在想什么,叛逆期的孩子是需要对方放下架子接受他的思想 看法……
追问
他就是那种爱抽烟喝酒 喜欢打架的人
喜欢和老师对着干
百度网友1685dc5ee9
谁家的孩子这么吊,学校是他家办的,还不能开除他
追问
怎么可能啊
现在是九年义务教育呢
闪闪惹人爱-屌丝男
要这样的学生有何用、出去只会危害社会、既然不能开除,那就转班吧、要么离开这个学校、这样学校有什么前途。
追问
要是他愿意转学或转班我还会问你咋办吗
追答
我是说你、你可以转班阿、难道就这么一个班可以让你教。