关于国庆节发生的事的作文,400字

豆豆水瓶的家
度庆节街巷都布置漂漂亮亮处张灯结彩洋溢着派节气氛今阳光明媚我爸爸妈妈带着高兴情玩

街每家店门口都插着面鲜艳五星红旗微风吹拂面面红旗迎风招展显示着威信家家商店看我眼花缭乱每家店唯变庆庆优惠家家户户放鞭炮唱歌每家融融庆祝着庆

路我看汽车马路两边挂着红灯笼非看花灯、工厂、商店门口都挂着彩旗热闹极绿色草坪五颜六色花朵都拍照留念我拍张留作纪念民公园晚更加美观热闹公园门口停满车

纷纷看表演山海热闹极 洋溢着欢笑候比我笑更舒身伤、痛振兴华信念些"今"流血牺牲领真英雄庆祖母亲真意义