帮我写一篇日记,400字,写今天发生的事 马上快点,求学霸😭

匿名用户
早晨,我早早地起来,怀着高兴而激动的心情,和爸爸拿上鱼具出发了。一路上,我还哼着小曲儿呢。
我们到鱼库那儿后,我看见水清澈见底,可以映出游人的倒影。人们的倒影随着水面一起一伏,很有意思。水这么清澈,肯定有鱼。爸爸先摆好鱼具和吃的东西……然后,把鱼饵穿在鱼钩上,再把鱼竿甩带水里,耐心地等待鱼儿上钩。我心想:鱼儿,鱼儿快来上钩吧,我还等着吃你鲜美的鱼肉呢!过了一会儿,一条足足有二斤重的大鲢鱼上钩了。爸爸猛的一拉竿,啊,钓上来了!我欢呼起来,一蹦三尺高。我也学着爸爸的样子,把鱼饵穿在鱼钩上,然后把鱼竿甩到水里,等待着。我刚刚等了10分钟,就抓耳挠腮,不耐烦了,于是,我拉了一下钩,一看,没有鱼,很扫兴。爸爸微笑着对我说:“钓鱼要有耐心。鱼如果上钩了,竿就会下沉,看到这种情况再拉竿,否则白费力气的。”我听了,把鱼竿又甩了出去,目不转睛地盯着鱼竿,过了20分钟,我果然发现鱼竿有变化——下沉了。我赶紧拉,结果鱼竿被拉得很弯,像钩子。一条肥胖的大草鱼被我钓上来了,我顿时眉飞色舞,欢呼着,仿佛要把这个消息告诉全世界似的。我和爸爸从上午8:00一直钓到晚上7:00才回家。虽然时间挺晚,但是收获不小——一共钓了12条鱼,而且个个肥大。我和爸爸看着自己的“杰作”,开心地笑了。
这一天,我不仅玩得很好,而且学到了知识。我一想起暑假里的这件事,就会笑起来,觉得很有趣。
追答
望采纳!
追问
要400字
匿名用户
日期 星期* 天气
(正文)

怕你没影响,给你个示例吧
 1月27日 天气 晴 星期日   今天我生病了,我跟我妈妈说我冷,妈妈摸摸我的额头,发现很烫,于是马上就给我量体温,一量有40度.爸爸妈妈吓坏了,就连忙带我去了医院.到了医院,妈妈马上领着我到小儿科,医生给我抽血化验,检查结果我得的是细菌性感染.医生给我开了些药,叫我到急诊去室打两瓶点滴.我在打针的时候很勇敢.一直打了四个多小时才打完,医生说明天还要继续打针.   到了家里,我听见妈妈在给外公打电话,外公又问我好点了吗 我说:"我好多了,你们不用担心."

其实,日记就是记录下每天的一些有意义的事,人。给自己成长留下脚印,好回首时感慨万千
追问
我六年级了
追答
寒假里,我写完作业自己到门口玩,忽然看见邻居王奶奶一个人端着一盆晒好的煤,吃力地往她家的方向走着,王奶奶今年78岁了,她的女儿在外地打工,今年过年都没有回来,就王奶奶一个人在家。看着王奶奶吃力的样子我的心里微微一颤,我想我是个少先队员,应该帮助他人,更何况王奶奶更需要他人的帮助。
于是,我跑到屋里,把手里的篮球换成了簸箕和扫帚,我快步来到王奶奶家,王奶奶见我来了,笑咪咪的说:“程程,奶奶屋里有糖,你自己去拿着吃。" 我说:“奶奶我不是来吃糖的,我来给您家里打扫卫生来了,我小姨今年没回来帮您收拾屋子,这个任务就交给我了。"说完我就开始行动起来,虽然是没有什么经验,但是最起码的东西我还算知道。因为平时总是看妈妈收拾屋子,我端来盆,接了一盆水,然后就学着妈妈平时干活的样子干起来,把抹布洗干净,开始擦桌子,把屋里的桌子擦干净以后。用扫帚和簸箕把土扫干净收干净,又从家里拿来拖布,使劲的把地拖了一遍,看着自己的劳动终于有点成果,我心里也充满了自豪,我用手抹了一把头上的汗,这时候王奶奶屋里,看着我笑嘴合不拢嘴,我有点诧异了,赶紧照了照镜子,哇!原来我的脸被我脏手抹成了大花猫了,王奶奶赶紧给我把手巾拿来,擦着我的脸,我抬头看着王奶奶发现她的眼里多了两滴晶莹的泪水,嘴唇还在微微颤抖,我知道奶奶这是幸福的泪水。
虽然今天我很累,可是我很快乐,因为我的汗水换来了别人的快乐。
匿名用户
上百度
匿名用户
就5悬赏
匿名用户
你今天发生什么事了?
追答
我怎么能知道?怎么写?
追问
你可以写你今天的