欧美恐怖片,一群孤儿在孤儿院被变态所杀,灵魂不得解脱 这电影叫什么名字

求一部恐怖片:大概内容是发生在18世纪有一群孤儿好像是被孤儿院的一个变态杀了,并且他们的灵魂不能解脱,后来是一个女的来解脱了她们,但是片名不记得了,有知道的朋友麻烦告诉我... 求一部恐怖片:大概内容是发生在18世纪有一群孤儿好像是被孤儿院的一个变态杀了,并且他们的灵魂不能解脱,后来是一个女的来解脱了她们,但是片名不记得了,有知道的朋友麻烦告诉我一声哦,是欧美的电影的 展开
千羽妖妖
《孤堡惊情》
劳拉自幼在孤儿院长大,一大群小朋友天天玩着“一二三,回头看”的游戏。30年后,劳拉带着丈夫和儿子再次来到荒废已久的孤儿院,为了重温童年时温暖的回忆以及帮助更多的孤儿,他们决定重建这里。西蒙自从搬来这屋子就开始变得不对劲,他幻想与不存在的小朋友嬉戏。劳拉和丈夫一直不相信那些幻觉的真实性,直到一天西蒙失踪了。长达9个月的调查,劳拉开始相信鬼魂的存在,并且发现事情与自己童年时的一位护理员有关,她沉下心来,陪伴“孩子们”玩游戏,希望能救出西蒙。远处灯塔的环照下,劳拉目送小时候的自己离开。门开了,托马斯拎着面罩走进来。在另一个世界,长大了的劳拉呵护着永远长不大的7个孩子,幸福地生活。