我用一键root大师把手机root了,该怎么解除root权限啊?

兄弟连田心9号

【手机内置ROOT权限关闭方法】

1、系统中应用内置已经设置了root权限的手机,比如小米手机,它是自己已经内置了root功能的,先进入手机的安全中心,在桌面点【击安全中心】上直接进入。

2、进入手机的安全中心后,就看到了手机的【授权管理】,接着点击授权管理,进入了手机的授权管理界面,在这里就可以把手机的root功能关闭。触摸【允许应用获取root权限】后面的按钮,就能关闭root权限。

【软件解除ROOT权限】

1、先在电脑上打开应用宝软件,可从电脑管家里面启动。然后点击【连接手机】——看到【请用USB数据线连接手机】时候连上数据线。然后手机进入【设置】——【开发者选项打开】——【USB调试开启】——接着在应用宝弹出的界面上,点击【已经开启USB调试】就行。之后手机上会显示【是否允USB调试】——【确定】。

2、等待成功连接手机和电脑应用宝后,它会自己装好驱动,在应用主界面左上角会看到手机品牌型号。点击右上角的【工具箱】——【解除root】——解除好了会显示已成功解除权限。至此,权限就解除完毕了。

李小栗子栗子
很简单的啊,应用宝里就有解除root的工具
用它就可以了。操作也很简单
先在电脑上下载一个应用宝,然后打开手机的usb调试
把手机连接到电脑上,待手机连接成功之后
打开应用宝的工具箱
用里面的解除root工具就可以轻松解除root了
而且解除的很彻底,没有残留
你可以试试看
barCwta
一般是用什么root的就可以用那个软件来解除的

如果没有那个功能的话也可以用其他软件来解除
电脑端的应用宝解除比较彻底,对手机系统影响也比较小
你可以下载一个装到电脑上,然后连接手机后

在工具箱中就可以看到了呢
希望对你有帮助
帐号已注销
知道合伙人数码行家
信息管理和市场营销双学位

用手机助手关闭就可以了
追问
什么手机助手?
追答
金山助手
匿名用户
解除,不会的话恢复出厂
追问
恢复出厂还是有root
追答
你截个图