动漫世界所有播过的动画片

从2005到2010年的动漫世界的动画片,谢谢... 从2005到2010年的动漫世界的动画片,谢谢 展开
筱鸭娱乐

1、《星际宝贝》

《星际宝贝》是美国克里斯·桑德斯执导电视动画片,全65集,于2003年9月20日在美国播出。

2007年10月24日起,在中央电视台少儿频道(CCTV-14)的《动漫世界》栏目播出。

延续电影中的故事,要带观众一起走入风光明媚的人间天堂夏威夷,展开最刺激的欢乐冒险,体验最特别的温馨友谊亲情。

2、《飞哥与小佛》

《飞哥与小佛》(Phineas and Ferb)是Disney Channel原创剧集,是Disney Channel原创剧集中播出时间最长的剧集。于2007年8月17日开始在美国Disney Channel播出,2008年9月1日开始在美国Disney XD频道播出。

该作品讲述飞哥与小佛的故事。飞哥和他没有血缘关系的弟弟小佛是充满无限想象力和行动能力的最佳拍档,随着暑假的来临,他们已经准备好要大展身手!

3、《成龙历险记》

《成龙历险记》是龙之宝工作室制作系列冒险喜剧动画,于2000年9月9日在Kids' WB华纳动画天地电视台首播。该片是以影视巨星成龙为原型制作而成的,是美国根据真人改编的动画片。

该剧情讲述了成龙一家有趣的历险故事,成龙和小玉在世界各地探索各种神秘悬疑的谜团,生活和经历中充满着许多奇幻色彩,其中有关武功和魔法,包含了亲情和友情,以及中国文化的元素。

樱花树下の恋人c408

奥林匹斯星传

韩国动画片《奥林匹斯星传》在中央电视台少儿频道播出,深受国内小观众喜爱。其后登陆上海,在上海炫动乐百动漫城举行了一场动漫cosplayshow。于2005年登陆香港。系列电视动画片《奥林匹斯星传》改编自《古希腊罗马神话漫画版》,潘多拉魔盒的诱惑、特洛伊木马与美丽的海伦、伊阿宋寻找金羊毛,一个个耳熟能详的故事在屏幕上被娓娓道来。故事忠于原着,又进行了东方化、童话式的设计,《奥林匹斯星传》中的众神,少了几分原著中的暴戾,多了几分亲和力和戏剧性,就连善妒狠辣的最高女神赫拉也被塑造成了一个坚强却爱吃醋的可爱女神。

故事梗概

就像雅典国王忒修斯手拿阿里阿德涅公主的线团逃离米诺斯迷宫一样。

故事发源于众神之王宙斯,还在襁褓中的宙斯为了躲避父亲克洛诺斯的

  奥林匹斯星传

暴政,被母亲送往了克里特岛。长大后的宙斯在知晓自己的身世之后,毅然前往黑暗的奥林匹斯,拯救自己的兄弟姐妹。宙斯和他的众兄弟战胜了残暴的克洛诺斯统治以后,开创了十二神的新时代。善良、正直的普罗米修斯为了给人类偷运火种激怒了宙斯,被押在石山受尽折磨。宙斯为了实现让人类自灭的计划,将潘多拉和一个魔盒赠给了普罗米修斯的弟弟-软弱的埃庇米修斯。潘多拉最终按捺不住自己的好奇心打开了装满灾难的魔盒,人类因此遭到了毁灭,幸亏丢卡利翁依靠方舟和象征“希望”的橄榄叶使人类得以重生。 从此,神界和人界之间开始了一系列神奇玄妙的故事……

古希腊罗马神话人物众多,关系庞杂,长期以来都只是成年人的读物。《奥林匹斯星传》以动漫方式轻松阐释西方经典名著,人物造型亲切而富有幻想,孩子自然不能错过。

奥林匹斯十二神带着打开想象力大门的钥匙带领孩子以东方式的情感来解读西方著作尝试着穿越神话的迷宫。

很棒的是,《奥林匹斯星传》去掉了种种不良因素,整部都是十分清新可爱,人物造型也不错,语言也很幽默。建议大家去看。看过这个后,可以让你爱上古希腊的神话。

AS嚴魔曖
神兵小将
奥林匹斯星传
星际宝贝
成龙历险记
少年莫扎特
海洋传奇
猫狗
哆啦A梦
小雨滴历险记
医生的一家
马克吉娜历险记
海绵宝宝
绿山墙的安妮
福尔摩斯在22世纪
蓝色闪光
安徒生的故事
鼹鼠的故事
铁臂阿童木
丁丁历险记
丽莎和她的朋友们
一千零一夜
麻辣女孩

(还有很多······有些都是很早以前的了)
水杉菊
《星际宝贝》《小熊维尼》《丽莎和她的朋友们》《丁丁历险记》《奥斯卡乐队》《三国演义》动画版《猫狗》《甜心格格》《奥林匹斯星传》《铁臂阿童木》《美猴王》《小鲤鱼泡泡》《阿特的奇幻之旅 》《淘气包马小跳》《喜羊羊与灰太狼》《海洋传奇》《神兵小将》《西游记》《狄仁杰》《百变猪猪侠》《小牛向前冲》《豆丁的快乐日记》《大耳朵图图》《恐龙宝贝之龙神勇士》《战龙四驱 》《秦时明月》《中华小子》《 查理和劳拉》《饮茶功夫学院》 《名侦探柯南》《海绵宝宝》《神厨小福贵》《猫狗》 《少年莫扎特》《小雨滴历险记》《福尔摩斯探案》《成龙历险记》,这里面有吗,好像就是只有这些,百科上是这样写的
Memory心碎
神兵小将
奥林匹斯星传
星际宝贝
成龙历险记
少年莫扎特
海洋传奇
猫狗
哆啦A梦
小雨滴历险记
医生的一家
马克吉娜历险记
海绵宝宝
绿山墙的安妮
福尔摩斯在22世纪
蓝色闪光
安徒生的故事
鼹鼠的故事
铁臂阿童木
丁丁历险记
丽莎和她的朋友们
一千零一夜
麻辣女孩
神剑传奇
神秘岛
飞哥与小佛
找到和记得的就这么多了...................